Ingredientes
0 rebanada/s
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 1 kg de, chapiñon o setas
- 100 g de, jamon
- 100 g de aceite
- 1 o 2 dientes de ajos
- Peregil, sal y agua.
-
6
25h 0min
Preparación 25h 0minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Poner el jamon en el "Vaso cerrado" y dar 2 seg de turbo. Reservar
Poner el ajo, peregil y aceite en el "Vaso cerrado" y programar 10 segundos vel 4. Reservar (ojo si nos gusta mas picado aumentamos la velocidad)
Preparamos los champiñones, retiramos el tronco, lo lavamos, le agregamos sal y lo pondremos en la varoma.
Poner en el "Vaso cerrado" el agua y programar 20 min, temp varoma y vel 2. Poner la varoma sobre el vaso.
Al final del tiempo comprobaremos si los champiñones estan listo , sino le damos unos minutos más, todo depende del tamaño de los mismo.
Emplataremos colocando el champiñón, con el hueco hacia arriba para llenarlo del jamon picado y rociaremos con la vinagreta. Y listo para comer
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario