3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cereza-bombón


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

36 trozo/s

  • 800 gr. cerezas sin rabo
  • 160 gr. agua
  • 160 gr. azúcar
  • 1 chorrito limón
  • 1 pizca sal
  • cobertura:
  • 250 gr. chocolate fundir (respostería)
  • 40 gr. almibar cerezas
  • 35 gr. aguardiente cerezas
  • 6
    14min
    Preparación 14min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner las mariposas en el vaso, incorporar las cerezas lavadas, azúcar, agua, sal y chorrito de limón.

    Programar 9 minutos varoma, giro izquierda, velocidad 1.

    Fundimos el chocolate, con el vaso limpio y seco. Añadimos el almibar y aguardiente. 2 minutos 80º V1. Agregamos el chocolate por el bocal troceado. 3 minutos 80º V3. Ponemos en manga pastelera y procedemos a cubrir las cerezas en almibar.

    En cubiteras ponemos una cereza cubriéndolas con el chocolate fundido..

    Dejamos soldificar en el frigorífico, 30 minutos aproximadamente.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • tengo un cerezo que este año

    escrito por maricati en 23 junio 2011 - 20:48.

    tengo un cerezo que este año está que se caé de cerezas

    ya sé como dar salida a unas pocas

    gracias por la idea   

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios