Ingredientes
36 trozo/s
- 800 gr. cerezas sin rabo
- 160 gr. agua
- 160 gr. azúcar
- 1 chorrito limón
- 1 pizca sal
- cobertura:
- 250 gr. chocolate fundir (respostería)
- 40 gr. almibar cerezas
- 35 gr. aguardiente cerezas
-
6
14min
Preparación 14minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Poner las mariposas en el vaso, incorporar las cerezas lavadas, azúcar, agua, sal y chorrito de limón.
Programar 9 minutos varoma, giro izquierda, velocidad 1.
Fundimos el chocolate, con el vaso limpio y seco. Añadimos el almibar y aguardiente. 2 minutos 80º V1. Agregamos el chocolate por el bocal troceado. 3 minutos 80º V3. Ponemos en manga pastelera y procedemos a cubrir las cerezas en almibar.
En cubiteras ponemos una cereza cubriéndolas con el chocolate fundido..
Dejamos soldificar en el frigorífico, 30 minutos aproximadamente.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariotengo un cerezo que este año
tengo un cerezo que este año está que se caé de cerezas
ya sé como dar salida a unas pocas
gracias por la idea
maricati