3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cebolla caramelizada light


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

INGREDIENTES

  • 1 unidad cebolla grande, ( 200 gr)
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 10 gramos Truvia, (edulcorante de 0 calorías)
  • 40 gramos vinagre de manzana
  • 1/2 cucharadita sal
  • 6
    1h 15min
    Preparación 1h 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    PREPARACIÓN
  1. 1. Cortamos y pelamos la cebolla en láminas o aros, como más nos guste, y reservar.

     

    2. Calentamos el aceite 7 MIN. 120º, VEL1

     

    3. Añadimos la cebolla y dejamos pochar unos 20 MIN. a120º Giro inverso VEL 1

     

    4. Añadimos el edulcorante y programamos 20 MIN. 120º, Giro inversoVEL.1

    Cuando falten 10 min, retiramos el cubilete para favorecer la evaporación.

     

     

    5. Agregamos el vinagre de manzana y programamos 20 min, 120º Giro inversoVelocidad cuchara con el cubilete quitado.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.