Estás aquí:
4
Ingredientes
2 ración/es
CAZUELA DE HUEVOS CON MOZARRELLA
- 1 bola de mozzarella fresca
- 20 gramos de aceite de oliva
- 50 gramos de cebolla
- 50 gramos de pimiento verde
- 1 rebanada de pan de molde en dados de 1 cm
- 2 Huevos a temperatura ambiente
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 gramos de agua
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso la mozzarella y trocee 2 segundos, velocidad 4.
Reparta en 2 cazuelas de cerámicas individuales y reserve.
Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el pimiento. Trocee 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Sofría 6 minutos, 120º,"Giro inverso" , velocidad
"Velocidad cuchara" // 6 minutos, Varoma,
"Giro inverso" , velocidad
"Velocidad cuchara" .
Minetras tanto caliente una sartén pequeña engrasada con aceite y dore los dados de pan. Añádalos a las cazuelas.
Reparta también el sofrito del vaso entre las dos cazuelas.
Casque un huevo en cada cazuela y espolvoree con la sal y la pimienta.
Coloque una cazuela en el recipiente Varoma y la otra en la bandeja Varoma. Tape el Varoma
Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 10 minutos / Varoma, velocidad 1.
Sírvalas inmediatamente
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario