Ingredientes
6 ración/es
- 150 g de garbanzos secos
- 150 g de harina
- 900-1000 g de cazón limpio, sin piel y en tacos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre
- 100 g de agua
- 1 hoja de laurel
- aceite para freír
-
6
12h 20min
Preparación 12h 20minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso! -
9
La preparación de la receta
-
1. Ponga los garbanzos en el
y programe 30seg/vel progresiva 5-10.
2. Añada la harina y programe 10seg/vel 7. Retire del
y reserve.
3. Ponga el cazón en una fuente honda y reserve.
4. Ponga en el
el ajo, el orégano, el pimentón, el comino y la sal y tritura 5 seg/vel 7.
5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del
. Añada el vinagre, el agua y el laurel y programe 10 seg/ vel 2. Vierta el adobo sobre el cazón y deje macerar de un día para otro.
6. Escurra el pescado, páselo por la harina reservada y fría en abundante aceite caliente. Escurra sobre papel absorbente y sirva.
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Consejo
Accesorios útiles: Sartén para freír y papel de cocina.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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