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Causa rellena (Lima, Perú)


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Ingredientes

4 persona/s

  • 700 gr de patatas amarillas
  • cortadas como para tortilla
  • 1 Guintilla verde de las grandes
  • (unos 10 gr de peso)
  • El zumo de 1 limón
  • 2 aguacates
  • 2 huevos, cocidos
  • (receta libro básico)
  • 25 aceitunas negras
  • sin hueso
  • 2 latas de atún en aceite
  • 4 cucharadas soperas de
  • mayonesa casera
  • 6
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso 1 litro de agua y ponemos las patatas en el recipiente varoma y programamos 25 min, temp varoma y velocidad 1. Cuando termine dejamos las patatas sin tapar a que se enfríen, mejor si las dejamos un día entero, para que así pierdad un poco de humedad. El siguiente paso es triturar la cebolla, la ponemos en el vaso, 3 seg, velocidad 5. La ponemos en un recipiente con la mayonesa y el atún y lo mezclamos todo muy bien.

          Ahora enjuagamos el vaso y ponemos el zumo de limón, la guindilla y las patatas, un poco de sal y pimienta negra recién molida. Trituramos todo 20 seg velocidad 5 y otros 50 seg velocidad 10. Mientras pelamos el aguacate y lo cortamos en rodajas, lo dos huevos los rallamos y los reservamos también.

         En una fuente transparente ponemos una capa fina del puré de patatas, a continuación le ponemos la mezcla de atún, mayonesa y cebolla y lo repartimos con cuidado con una cuchara por toda la superficie del puré. Ponemos una segunda cada fina de puré y a continuación repartimos el huevo duro en una capa que cubra todo el puré, ponemos ahora una capa de aguacate igual que la de huevo duro. Finalmente ponemos una última capa de puré de pata y por encima le ponemos las aceitunas en rodajas. Dejamos reposar un poco en la nevera y lo podemos comer acompañado de hojas de lechuga (se muerden las hojas de lechuga como si fuese pan)

     

         Nota: En la foto he hecho una causa en la que los ingrediente están casi todos por encima para que quede más vistoso, por lo que el orden de poner los ingredientes se puede cambiar como he hecho yo.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Te doy un 10, tiene que estar

    escrito por carmenaranda en 4 diciembre 2010 - 22:39.

    Cooking 9 Te doy un 10, tiene que estar riquisimo y muy original. Votado, y mucha suerte en el concurso. Besitos.

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  • Muchas gracias

    escrito por Enrique Espada Vela en 27 noviembre 2010 - 00:49.

    Hola,

       bueno, muchas gracias por tu comentario. Esta receta, de verdad que sí que está muy bueno. Espero que lo hagas y que lo disfrutes como nosotros en casa.

            Gracias de nuevo y un beso y un abrazo.

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  • JOLÍN, Q ORIGINAL,

    escrito por cpidre en 27 noviembre 2010 - 00:47.

    JOLÍN, Q ORIGINAL, ENRIQUE

    ENHORABUENA POR LA RECETILLA Y MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLA

    UN BESOTE tmrc_emoticons.;)

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