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CARAMELOS CRUJIENTES DE MORCILLA


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Ingredientes

8 persona/s

CARAMELOS CRUJIENTES DE MORCILLA

  • 1 morcilla, matachana
  • 1 manzana
  • 1 ch azúcar, morena
  • 25 g aceite
  • puñado de piñones
  • pasta brick
  • Reducción de vino
  • 6
    15min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. ESTA RECETA ES MI PERDICIÓN. SI TENEIS LA OCASIÓN NO DEJEIS DE PROBARLA !!!

     

    1. Pelamos y descorazonamos la manzana. La metemos en el vaso + azúcar + aceite. 4 segundos velocidad 4. Bajar con la espátula hacia las cuchillas. Programar 6 minutos Varoma. Velocidad 1.

    2. Añadir al vaso la morcilla sin la piel. 4 segundos velocidad 4. Bajar con la espátula hacia las cuchillas. Añadir piñones. Programar 1 minuto, varoma, velocidada 1.

    3. Cortar el círculo de pasta brick en 4 y pintar con aceite de oliva. Disponer la farsa en un extremo e ir enrrollando, por último le damos forma de caramelo. Freir en abundante aceite bien caliente.

    4. Importante servir en el momento para que se mantenga la pasta crujiente. Rociar con la reducción de vino (en este caso lambrusco aunque se podría utilizar cualquiera)

     

    BON APETIT !!!

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • hOLA!!! SI no queremos freir

    escrito por Merche Oriola Porta en 6 julio 2012 - 15:56.

    hOLA!!! SI no queremos freir la pasta  también se puede hacer al horno???

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  • Las puedes hacer de las 2

    escrito por momentin en 14 noviembre 2011 - 20:11.

    Las puedes hacer de las 2 maneras. La pasta brick ya la tienen en muchas grandes superficies.

    bafies

    Holaa!!

    Vaya pinta que tienen las morcillas!!! Está claro que voy a probar a hacer este plato, pero me surgen dudas: la pasta brick, ¿donde la consigo?, y después de freirla o asarla al horno, ¿se le deja el envoltorio, ¿verdad? Es que es la primera vez que oigo hablar de past brik; y la reducción de vino, ¿cómo la preparo?

    Saluditos locos

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  • Holaa!! Vaya pinta que tienen

    escrito por bafies en 7 abril 2011 - 17:41.

    Holaa!!

    Vaya pinta que tienen las morcillas!!! Está claro que voy a probar a hacer este plato, pero me surgen dudas: la pasta brick, ¿donde la consigo?, y después de freirla o asarla al horno, ¿se le deja el envoltorio, ¿verdad? Es que es la primera vez que oigo hablar de past brik; y la reducción de vino, ¿cómo la preparo?

    Saluditos locos

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  • Deliciosos!

    escrito por MBR en 25 febrero 2011 - 22:39.

    Los he hecho esta noche para cenar y no han dejado nada en el plato. Están riquísimos. Una manera dulce de comer  morcilla. Para repetir un montón de veces.Te felicito por la receta!!!

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  • Ho.a raquelyvera, otras

    escrito por momentin en 25 enero 2011 - 19:14.

    Ho.a raquelyvera, otras compañeras lo han horneado con muy buenos resultados. Aquí en la variedad está el gusto, pruébate a hornearlos y si no te gustara siempre tienes tiempo de freirlos, pero en realidad lo que es la pasta puede ir horneada o frita.

    Saludetes.

    raquelyvera

    hola¡¡

    la probare seguro, pero ..¿se puede hornear esta pasta en lugar de freir??

    gracias ¡

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  • horno??

    escrito por raquelyvera en 13 enero 2011 - 12:59.

    hola¡¡

    la probare seguro, pero ..¿se puede hornear esta pasta en lugar de freir??

    gracias ¡

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  • EXQUISITOS

    escrito por VEVERO en 13 enero 2011 - 12:29.

    EXQUISITOS. LOS HICE ESTAS NAVIDADES Y A TODOS LES GUSTARON MUCHO.

    VEVERO.

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  • Hola chicas, gracias a todas

    escrito por momentin en 12 enero 2011 - 22:22.

    Hola chicas, gracias a todas por vuestros comentarios.

    Siento haber tardado tanto en contestar pero es que ando muy liada y no hay manera de sacar tiempo de ningún lado. Lo de la morcilla tiene difícil solución, yo la que utilizo normalmente es la matachana (se llama así) pero ... tal y como ponen las compis yo creo que se puede utilizar cualquiera.

     

    Un beso a todas.

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  • Bueno!!!!!, media España ha

    escrito por Neo en 3 enero 2011 - 17:24.

    Bueno!!!!!, media España ha comido-cenado con tu receta. Incluidos nosotros, pero yo ya ni me molesto en ponerlo toooooo guapo, les hago todo, sin el envoltorio y se lo comen igual; con la mitad de trabajo. Por cierto, a los mayores lo de la reducción de vino.....como que no; a los jóvenes, sí....ya sabes, el cambio generacional.

    Ah, y morcilla de arroz, o de la primera que pille, está muy rico de todas formas.

    Besos

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  • hola me puedes decir donde

    escrito por lorenahuertos en 3 enero 2011 - 13:59.

    hola me puedes decir donde compro la morcila las que suelo ver en la carniceria son de cebolla o de arroz y creo que esas no son verdad????

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  • HOLA SOYMAYTE,,,,ACABO DE VER

    escrito por mhd en 3 enero 2011 - 00:01.

    Cooking 4 HOLA SOYMAYTE,,,,ACABO DE VER TUS CARAMELOS Y ESTOY DESEANDO DE HACERLOS ,,,TIENEN KE ESTAR BUENISIIIIIIIIIIIIMOS,,,,,,,YA TIENES MI VOTO ...

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  • CHA CHAN

    escrito por cristina vega en 2 enero 2011 - 23:25.

    Cooking 1 LO PROMETIDO ES DEUDA AQUI TIENES MIS CARAMELOS ANTES  DE SER DEVORADOS POR TODOS NOSOTROS. QUE DELICIA ESTOY DESEANDO VOLVERLOS A HACER.

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  • hola queria preguntarte por

    escrito por lorenahuertos en 2 enero 2011 - 22:38.

    hola queria preguntarte por el tipo de morcilla esa que has puesto en la receta se llama asi???

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  • triunfo

    escrito por cristina vega en 1 enero 2011 - 14:31.

    Cooking 10 Bueno momentin tengo que decirte que anoche triunfaron tus caramelos hasta mis sobrinos que no querian al final me hicieron levantarme a hacer mas. Al final si los preparé con antelacion antes de ayer y sin freir los guarde en un tupper y ayer a la hora de cenar los freí y requetebueniiiimos. Hice la reduccion de vino con un tinto afrutado y eso es otro descubrimiento buenisimo.

    No te preocupes que antes de que se tiraran a por ellos hice una foto para colgartela que se te gusta y a mi tambien. En cuanto pueda la pongo. Muchas gracias y feliz año.

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  • ´cOMO ME alegro de que te

    escrito por momentin en 30 diciembre 2010 - 22:20.

    ´cOMO ME alegro de que te gusten Sonia, la verdad es que es triunfo asegurado. Un beso muy gordo también para ti.

    soniah

    Bueno estos caramelos son lo mas, estan buenisimos a mi gente les encantaron, los volvere a hacer en bastantes ocasiones tmrc_emoticons.D

    Feliz Navidad y prospero Año Nuevo a todos los termomixeros,un besote

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  • Bueno estos caramelos son lo

    escrito por soniah en 30 diciembre 2010 - 19:52.

    Bueno estos caramelos son lo mas, estan buenisimos a mi gente les encantaron, los volvere a hacer en bastantes ocasiones tmrc_emoticons.D

    Feliz Navidad y prospero Año Nuevo a todos los termomixeros,un besote

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  • Definitivamente estoy perdida

    escrito por thermosusana en 15 diciembre 2010 - 09:38.

    Definitivamente estoy perdida estas Navidades, a ver quien es la guapa que no prueba esos caramelos. Doblemente votada y, por favor, en Enero sólo vale colgar calditos. ¿OK?

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  • Hola Cristina, da para 8

    escrito por momentin en 15 diciembre 2010 - 08:49.

    Hola Cristina, da para 8 personas, lo de hacerlo con antelación nunca he probado ... sinto no poder ayudarte.

    cristina vega

    DECIDIDAMENTE ESTO LO VOY A HACER PARA NOCHEBUENA QUE VAN A FLIPAR PERO NECESITO SABER SI LOS PUEDO PREPARAR ANTES AUNQUE LUEGO LOS HORNEE EN EL MOMENTO DE LA CENA ES QUE NUNCA HE UTILIZADO LA PASTA BRICK Y NO SE COMO ES. OTRA PREGUNTA CON TUS CANTIDADES PARA CUANTOS SALEN MAS O MENOS. GRACIAS Y YA TE LA VOY VOTANDO QUE CREO Q NOS ENCANTARAN.

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  • PREGUNTITAS

    escrito por cristina vega en 14 diciembre 2010 - 19:34.

    DECIDIDAMENTE ESTO LO VOY A HACER PARA NOCHEBUENA QUE VAN A FLIPAR PERO NECESITO SABER SI LOS PUEDO PREPARAR ANTES AUNQUE LUEGO LOS HORNEE EN EL MOMENTO DE LA CENA ES QUE NUNCA HE UTILIZADO LA PASTA BRICK Y NO SE COMO ES. OTRA PREGUNTA CON TUS CANTIDADES PARA CUANTOS SALEN MAS O MENOS. GRACIAS Y YA TE LA VOY VOTANDO QUE CREO Q NOS ENCANTARAN.

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  • gracias

    escrito por momentin en 7 diciembre 2010 - 10:01.

    gracias mil

    smuack.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Una receta estupenda...aquí queda mi voto para el concurso internacional

    Besotes, guapisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta estupenda...aquí

    escrito por PILARLUCIA en 6 diciembre 2010 - 23:33.

    Cooking 7

    Una receta estupenda...aquí queda mi voto para el concurso internacional

    Besotes, guapisima

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  • Cuidadín que esto engorda mas

    escrito por momentin en 17 noviembre 2010 - 20:57.

    Cuidadín que esto engorda mas que los caramelos normales ... jejejej.

    Un saludo salma

     

    salma

    Buenisimos, estan buenisimos, el proximo fin de semana los vuelvo a hacer otra vez.

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  • Buenisimos, estan buenisimos,

    escrito por salma en 16 noviembre 2010 - 10:36.

    Buenisimos, estan buenisimos, el proximo fin de semana los vuelvo a hacer otra vez.

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  • s,i la verdad es que me he

    escrito por spa en 10 noviembre 2010 - 17:54.

    s,i la verdad es que me he pasado el finde cocinando, y copiando vuestras recetas jejeje,  de momento es a lo que tengo tiempogracias por la aclaracion de la reduccion la proxima vez ya se lo que tengo que hacer,y cuando vuelva a usarlo probare lo que me dices , ya te contare

    bss

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  • Están de muerte !!! ... te

    escrito por momentin en 10 noviembre 2010 - 12:58.

    Están de muerte !!! ... te has lanzado a cocinar por lo que veo ... Es normal que te quede mas espesa la reducción de Pedro Ximenez pq suele llevar mas azúcar que un vino normal. La próxima vez que hagas la reducción intenta bajar un poco el tiempo. Ten en cuenta que al enfriar siempre espesa un poco. Si ya la tienes hecha y quieres "arreglarla" prueba a meterla de nuevo en el thermomix y añádele un poco de agua. Caliéntalo durante 5 minutillos todo junto e igual consigues corregirla de espesor ... ya me contarás.

    spa

    los he hecho y salen buenísimos, no quedaron ni las migas y eso que al freirlas se me escacharraron un poco, pero los comieron igual, tb le eche reduccion de vino, lo hice de pedro ximenez pero me quedo un poco espeso, lo que me queda cuando vuelva a usarlo ¿ lo puedo calentar en el micro? es que si no no se como voy a echarlo, no se pq me quedo tan espeso al enfriar

    muchas gracias por compartirla

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  • exquisitos

    escrito por spa en 10 noviembre 2010 - 01:04.

    los he hecho y salen buenísimos, no quedaron ni las migas y eso que al freirlas se me escacharraron un poco, pero los comieron igual, tb le eche reduccion de vino, lo hice de pedro ximenez pero me quedo un poco espeso, lo que me queda cuando vuelva a usarlo ¿ lo puedo calentar en el micro? es que si no no se como voy a echarlo, no se pq me quedo tan espeso al enfriar

    muchas gracias por compartirla

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  • Gracias Neo, ... ya os dije

    escrito por momentin en 9 noviembre 2010 - 10:27.

    Gracias Neo, ... ya os dije que esto venía con garantía. Son un vicio.

    Smuack.

    Neo

    Bueniiiiiiiiiiiisimos. Ya te pondré fotos...si puedo subirlas.

    Las tuneé: 1 morcilla de cebolla y una de arroz con el resto de ingredientes un poco aumentados (somos un puñao). 

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  • Bueniiiiiiiiiiiisimos. Ya te

    escrito por Neo en 9 noviembre 2010 - 02:20.

    Bueniiiiiiiiiiiisimos. Ya te pondré fotos...si puedo subirlas.

    Las tuneé: 1 morcilla de cebolla y una de arroz con el resto de ingredientes un poco aumentados (somos un puñao). 

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  • Qué ilu, qué ilu Amelia ...

    escrito por momentin en 4 noviembre 2010 - 22:38.

    Qué ilu, qué ilu Amelia ... así que los has hecho. Nada no te preocupes por las fotos, si que es cierto que me mola mucho cuando alguién sube una pero me alegro igualmente un montón de que te gustaran. SAludetes.

    amelia julia

    momentin muy buenos, han gustdo mucho. Pero no te los puedo enseñar no se subir fotos.saludos

     

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  • Gracias marisa, la verdad es

    escrito por momentin en 4 noviembre 2010 - 22:37.

    Gracias marisa, la verdad es que quedan deliciosos ... confieso que son mi perdición.

    marisamix

    esta receta es buenisima gracias por compartirla

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  • momentin muy buenos, han

    escrito por amelia julia en 4 noviembre 2010 - 21:28.

    momentin muy buenos, han gustdo mucho. Pero no te los puedo enseñar no se subir fotos.saludos

     

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  • buenisimos

    escrito por marisamix en 4 noviembre 2010 - 20:58.

    esta receta es buenisima gracias por compartirla

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  • Alcampo, Corte en las Ingles,

    escrito por momentin en 2 noviembre 2010 - 19:54.

    Alcampo, Corte en las Ingles, Eroski ....

    salma

    hola, donde se puede comprar la pasta brick?

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  • Hola

    escrito por salma en 2 noviembre 2010 - 19:40.

    hola, donde se puede comprar la pasta brick?

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  • Pues ya me contarás amelia,

    escrito por momentin en 30 octubre 2010 - 16:17.

    Pues ya me contarás amelia, si puedes saca foto please, ... que me hace ilu.

    Saludetes.

    amelia julia

    Que delicia, me encantan las morcillas, el domingo caen tmrc_emoticons.( pobre dieta.

    valorada

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  • Hola Tomatete, qué ilusión

    escrito por momentin en 30 octubre 2010 - 16:16.

    Hola Tomatete, qué ilusión que me hace que colgaras las fotos. Y como me alegro de que os gustaran. La verdad es que son un vicio, además con ese toque crujiente es que estan ... de rechupete. Mil gracias por la fotito, ...muchisisimas gracias.

    Un saludo.

    Tomatete

    Anoche hice este PEDAZO DE MANJAR!! Aqui tienes el resultado, en lugar de reducción de lambrusco, que no tenía, le puse crema de vinagre balsámico de módena (más como adorno), y todo el mundo se chupó los dedos... Un beso, se lo recomiendo a todos los thermomix-usuarios.

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  • Que delicia, me encantan las

    escrito por amelia julia en 30 octubre 2010 - 14:19.

    Que delicia, me encantan las morcillas, el domingo caen tmrc_emoticons.( pobre dieta.

    valorada

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  • Ah! y lo hice al horno, 15

    escrito por Tomatete en 30 octubre 2010 - 14:14.

    Ah! y lo hice al horno, 15 min a 180º, en lugar de frito; el resultado estupendo, muy crujiente.

    Majo Valencia

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  • Anoche hice este PEDAZO DE

    escrito por Tomatete en 30 octubre 2010 - 14:12.

    Anoche hice este PEDAZO DE MANJAR!! Aqui tienes el resultado, en lugar de reducción de lambrusco, que no tenía, le puse crema de vinagre balsámico de módena (más como adorno), y todo el mundo se chupó los dedos... Un beso, se lo recomiendo a todos los thermomix-usuarios.

    Majo Valencia

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  • Marisa, tu no te cortes ...

    escrito por momentin en 30 octubre 2010 - 01:21.

    Marisa, tu no te cortes ... pon la morcilla que encuentres y listo. Seguro que funciona, mira la compi, se lo montó con morcilla de Burgos y parece ser que le encantó. todo es cuestión de probar ... un besico.

    marisamix

    gracias estoy deseando de encontrarla para poder hacerlos vivo en un pueblo y aqui el super mas grande es mercadona un besito

     

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  • Qué guay !!! ... mira, ya

    escrito por momentin en 30 octubre 2010 - 01:20.

    Qué guay !!! ... mira, ya sabemos algo mas ... que podemos hacerla con morcilla de Burgos, yo nunca lo he probado. Cómo me alegro de que te gustaran, ... aunque lo de la foto no te lo perdono ... es broma . Un besico pa ti.

    maricati

    anoche hce los caramelos con morcilla de Burgos expetacular de buenos no hice foto lo siento no dio tiempo que se enfriaban un saludito

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  • gracias

    escrito por marisamix en 29 octubre 2010 - 23:32.

    gracias estoy deseando de encontrarla para poder hacerlos vivo en un pueblo y aqui el super mas grande es mercadona un besito

     

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  • anoche hce los caramelos con

    escrito por maricati en 29 octubre 2010 - 22:12.

    anoche hce los caramelos con morcilla de Burgos expetacular de buenos no hice foto lo siento no dio tiempo que se enfriaban un saludito

    maricati

     

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  • De tu parte, es muy

    escrito por maite.mendez en 29 octubre 2010 - 22:10.

    De tu parte, es muy agradecidita ella

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • De nada niña, ... cuélgame la

    escrito por momentin en 29 octubre 2010 - 22:09.

    De nada niña, ... cuélgame la afoto si las haces ... y si puedes.

    Gracias.

    PD. Saludos a la perra.

    maite.mendez

    Esta cae en cuanto compre la pasta, tengo dos morcillitas de Burgos en el congelador.... que estarán deliciosas con esta receta.

    Gracias por tu tiempo

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  • Esta cae en cuanto compre la

    escrito por maite.mendez en 29 octubre 2010 - 22:04.

    Esta cae en cuanto compre la pasta, tengo dos morcillitas de Burgos en el congelador.... que estarán deliciosas con esta receta.

    Gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • Muchas gracias Pilaruchi ...

    escrito por momentin en 29 octubre 2010 - 21:55.

    Muchas gracias Pilaruchi ... es cierto que están de muete !!!

    Un beso.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Super curioso....valorada y directita a favoritos

    Besotes

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  • Super curioso....valorada y

    escrito por PILARLUCIA en 29 octubre 2010 - 21:50.

    Cooking 7

    Super curioso....valorada y directita a favoritos

    Besotes

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  • Hola a todas aquellas que

    escrito por momentin en 29 octubre 2010 - 15:49.

    Hola a todas aquellas que estaban interesadas en la reduccion de lambursco, os pongo un enlace al foro donde LOJOTA nos ilustra sobre como hacer la reducción. Yo no la he probado pero estoy segura de que también serviría para el lambrusco. ... no acabo de encontrar mi receta ...

    http://www.recetario.es/temas-de-cocina/thermomix%C2%AE-para-principiantes/8947/reduccion-de-vino-tinto.html

     

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  • Joder, joder, joder (ahora

    escrito por Neo en 29 octubre 2010 - 14:16.

    Joder, joder, joder (ahora viene el lado oscuro u me elimina), y yo diciendo que al año que viene iba a llenar la casa de melisa.....si es que soy muuuuuuuuuuu limitadita. Bueno, pues esta tarde, lo más tardar mañana me paso por el herbolario y me compro UN SACO..........para que no me falte.

    Pues mira Liliana, es un café, del tipo de tu licor de naranja, vaya, creo que la graduación alcohólica viene a ser la misma......hazlo, que es mucho más rápido que las castañas, jajajajaja

    gallagher

    Neo

    tmrc_emoticons.J)  tmrc_emoticons.J)

    Pues para mí, que lo que necesita es unas vacaciones, eh!, así que, pide Merce, que hoy se ha levantado generosa.

    Por cierto, yo tengo pendiente el café, a falta de la melisa fresca.

    momentin

    Definitivamente me he perdido ya con el tema de los mensajes ... creo que ya lo he contestado todo no? ... bueno si te hace falta algo me lo dices que por aquí estaré. Un saludito.

    gallagher

    Anda que.... hoy no es mi dia, no.... quizas lo que me falte sea eso¡¡¡ tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    lástima que no me quede ni una gotilla tmrc_emoticons.~  es que tengo unos amigos que son unos chupones demucho cuidao... tmrc_emoticons.J)

    Pero yo creo que eso va ser es estres¡¡¡ tmrc_emoticons.J)

    Pero que no hace falta que sea fresca¡¡¡¡ Mejor si es seca, que se
    infusiona mejor. Yo ya lo tengo en la Juani. Este finde es la Castañada y
    hay que entonarse¡¡¡

    El café compuesto es una cafe con orujo y melissa. os dejo el enlace para l@s que no lo conoceis:

    http://www.recetario.es/receitas/7708/cafe-compuesto-receta-de-mari-gonzalez.html

    Pero cuidadin¡¡¡¡ Si bebeis este café, NO CONDUZCAIS¡¡¡ Cuando veais el enlace vereis porqué¡¡¡

    Eso si, levanta el ánimo que te *****¡¡¡¡¡

    Y si, necesito vacaciones¡¡¡¡¡¡

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