3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Caracoles especiados


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 500 g Caracoles, cocidos
  • 1 lata tomate triturado, 1kilo
  • 1 unidad cebolla
  • 1 unidad cabeza de ajo
  • 3 unidad guindillas cayena
  • 2 pellizcos Romero en polvo
  • 2 pellizcos Tomillo
  • 1 hoja laurel
  • 1 pellizco pimienta blanca molida
  • 2 pellizcos hiervabuena
  • 2 unidades clavo
  • 1 pellizco nuez moscada molida
  • 1 pellizco sal
  • 1 chorrito aceite de oliva
  • 1 chorrito vino blanco
5

La preparación de la receta

  1. introducimos en el vaso el ajo y la cebolla y trituramos 5s/vel 10

  2. Añadimos el aceite y sofreimos 8minGentle stir setting varoma

  3. Levantamos la tapa con cuidado y añadimos el tomate triturado junto con las especias y el chorrito de vino o coñac(al gusto de cada uno). Colocamos el cestillo y añadimos en el los caracoles que previamente abremos lavado. Cerramos la tapa y programamos 40min/vel 1 a 100º.

  4. Una vez transcurrido el tiempo dejamos reposar los caracoles dentro de la salsa 10min antes de servir

10

Accesorios

11

Consejo

Si os gusta que la salsa quede mas espesa podeis añadirle un poco de pan duro


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena..

    escrito por LSB en 18 diciembre 2015 - 14:31.

    Muy buena..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan los caracoles, me

    escrito por mariluci en 13 diciembre 2014 - 13:19.

    Me encantan los caracoles, me apunto la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios