3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Caracoles con tomate


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 500 g Caracoles congelados
  • 50 g aceite de oliva
  • 2 dientes ajo
  • 100 g cebolla
  • 100 g zanahoria
  • 1000 g tomate triturado en conserva
  • 30 g azúcar
  • sal y pimienta negra

  • 1 pellizco Especies para caracoles molidas
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    Caracoles con tomate
  1. Vierta el aceite en el vaso y programe 3 minutos,temperatura varoma,velocidad 1. A continuación añada los dientes de ajo,la cebolla y la zanahoria. Triturelo 10 segundos en velocidad 5 y programe 7 minutos,temperatura varoma,velocidad 3 1/2. Antes de incorporar el tomate baje con la espátula todo lo que se haya subido a la tapa. Triture unos segundos en velocidad 5,añada el tomate y el resto de ingredientes incluidos los caracoles y programamos 40 minutos,temperatura varoma,velocidad cuchara,giro a la izquierda. 

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Remueve con la espátula de vez en cuando para ayudar a la máquina


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Plato muy típico en

    escrito por De los Santos en 11 octubre 2015 - 20:56.

    Plato muy típico en Andalucía,alli a este tipo de caracoles se les llama cabrillas

    Entrar o registro para publicar comentarios