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Caracoles a la madrileña


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Ingredientes

4 ración/es

  • 800 g de agua
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de caracoles, limpios
  • 2 dientes de ajos
  • 1 cebolla
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de jamón ibérico
  • 1 guindilla
  • 1 tomate, natural triturado
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 500 g de caldo, de cocción
  • 1 ramita de hierbabuena
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1.  

    1.  Ponga el agua, el laurel y la sal en el vaso y sitúe el recipiente Varoma, con los caracoles dentro, en su posición. Programe 30 min/ Varoma/ vel. 1. Con el vapor sacarán la moya y se cocerán. Retire los caracoles del recipiente Varoma a un bol y vierta el agua del vaso encima.

    2.  Introduzca en el vaso los ajos y la cebolla y trocee programando 2 seg./ vel. 5. 

    3.  Añada el aceite y programe 6 min/ 100º/ vel. 1. 

    4.  Incorpore el jamón, la guindilla, el tomate y el comino y programe 5 min/ 100º/ vel. 1. Cuando queden 15 segundos, añada el pimentón por el bocal.

    5.  Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los caracoles con el caldo y la hierbabuena. Programe 20 min/ 100º/Counter-clockwise operation / vel. 1. 

    Si utiliza caracoles ya cocidos, comience la receta en el paso 3.

     

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Caldo? hay que comprar

    escrito por mariajosenovelda en 23 mayo 2012 - 02:14.

    Caldo? hay que comprar caldo?, yo pensaba que el caldo era el agua que habiamos volcado al principio sobre el bol con los caracoles?, aclaramelo por fa que tengo que hacer para el domingo jajaja

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  • Tienen una pinta estupenda me la apunto.Gracias...........

    escrito por ANA MARI GONZALEZ en 13 junio 2011 - 23:22.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;)

    ANAMARI.

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  • que ricos los voy a hacer ,

    escrito por kori122 en 23 mayo 2011 - 01:12.

    tmrc_emoticons.) que ricos los voy a hacer , gracias  tmrc_emoticons.)

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  • Hola Caterina, yo los hago

    escrito por maite.mendez en 16 mayo 2011 - 19:44.

    Hola Caterina, yo los hago con los que venden en Mercadona, los tengo en mis recetas. Espero haberte ayudado.

    Besitos

     

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • Hola, tengo una duda, si

    escrito por Caterina Aina en 16 mayo 2011 - 17:18.

    Hola, tengo una duda, si utilizo los caracoles que ya vienen cocidos y empiezo la receta en el paso 3 que tipo de caldo he de utilizar? Graciasssstmrc_emoticons.;)

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