3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Caparazones rellenos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

5 trozo/s

  • 5 láminas pasta filo
  • 5 conchas vieiras (vacias)
  • 200 gr. surimi
  • 12 gambones, frescos
  • 1 lata piña en su jugo, pequeña (4 rodajas)
  • 500 gr. agua
  • Aliño:
  • Mahonesa o salsa rosa
  • 6
    9min
    Preparación 9min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. En primer lugar coger la pasta filo, doblarla en cuatro partes y poner sobre las conchas vacias para hornearlas. 5 minutos a 180º. Desmoldar y reservar.

    Picar el surimi, 5 segundos velocidad 5 (reservar).

    Poner en el vaso el agua, en el cestillo los gambones pelados y programar 8 minutos varoma V1.(podemos aprovechar las cáscaras para hacer un fumet). Reservar.

    Con un cortapastas, cortar la piña y darle forma deseada.

    Montaje: Sobre pasta filo horneada poner surimi, gambones y piña. Aliñar y comer.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola! ¿Se puede hacer el

    escrito por Inma1977 en 8 octubre 2011 - 22:49.

    Hola!

    ¿Se puede hacer el relleno de las Vieiras sin necesidad de poner la pasta de filo?Es que no se donde puedo encontrarla.

    Saludos y gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Donde compras la lamina de

    escrito por paquitotana en 12 marzo 2011 - 00:54.

    Donde compras la lamina de pasta filo?

    Entrar o registro para publicar comentarios