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Canutos de Centolla/o


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Ingredientes

30 ración/es

  • 1 cebolla, cortada en cuartos
  • 1 kg de tomates, pelados
  • 3 dientes de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla, derretida
  • 1 cucharadita de, azucar
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharadita de, oregano
  • 1 cucharadita de albahaca
  • peregil picado
  • 1 bolsa de pasta brick
  • y lo más importante la centolla/o
  • 6
    43min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Preparación de la salsa de tomate

    1-  Echar en el vaso el kg de tomates pelados y programar 3 segundos , velocidad 4 , una vez  triturado sacar y reservar.

    2- Ahora echamos en el vaso la cebolla y el ajo y programamos 6 segundos velocidad 4 , acontinuación  añadimos el aceite y  volvemos a programar  6 minutos , temperatura varoma , velocidad 1.

    3- Acontinuacion incorporaremos el tomate que teniamos reservado , la sal , el azucar , el oregeno , la albahaca y programamos 30 minutos , temperatura varoma ,  velocidad 2 y colocamos el cestillo con una servilleta encima del vaso para que no salpique.

    4- Una vez terminado el tiempo sacar del vaso y reservar.

    Para cocer la centolla/o

    1- Poner una olla con mucha agua al fuego y esperar que hierva , cuando este hirviendo añadirle un puñado bastante generoso de sal  e incorporar la centolla/o y dejar que se cueza durante 15 minutos . Una vez  frio desmenuzar .

    La centolla/o se puede ir cociendo mientras preparamos la salsa de tomate.

    Para preparar los canutillos

    1- Cortar cada  placas de pasta brick en 2 rectangulos cada una.

    2- Enrrollar cada rectangulo en un canutillo de acero especial para horno y con un pincel cellarlo con la mantequilla para que se pege y coja la forma.

    3- Introducirlos en el horno que estaba ya precalentado a 180º y ir vigilandolos para darles la vuelta cuando ya este un poco dorado sacarlos. terner mucho cuidado que se queman enseguida.

    Montaje de plato

    1- Incorporamos la centolla al vaso , le añadimos un poco de la salsa de tomates y programamos 2 minutos , temperatura 90º , vaso cerrado , giro a la izquierda  , para que se mescle bién.

    2- Rellenar el canutillo con la mescla y colocarlos en la fuente donde vayan a ser servidos y espolvoreales por encima un poco de peregil picado.

    Si no encontrais los canutillos de acero podeis hacer unos paquetitos y cerrarlod con un cebollino.

     

     

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • PSP, los hice para llevar el

    escrito por ana sevilla en 23 julio 2010 - 16:48.

    Cooking 7 PSP, los hice para llevar el finde pasado, muy ricos, se parecen a unos que comimos de tapas e san sebastián, te felicito, un besito y gracias otra vez,

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  • De nada , espero que cuando

    escrito por PSP en 16 junio 2010 - 23:52.

    De nada , espero que cuando los hagas te gusten


     

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  • que ricosss, y originales,

    escrito por ana sevilla en 15 junio 2010 - 18:37.

    Cooking 7 que ricosss, y originales, votada que me encantan, un besin y gracias por compartirla,muakss

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