3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Canelones de Cangrejo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 100 g de patatas, laminadas
  • 200 g de zanahorias, peladas
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. - 1 paquete de palitos de cangrejo. (Vienen de 3 en tres, usaremos dependiendo de las personas)


    - 1 bolsa de rucula


    - 100 gr de queso roquefort


    - 50 gr de nuezes


    - 1 paquete de gambas (ya cocidas y peladas)


    - Queso azul (para untar) a las finas hierbas.


     


    Ponemos en el Closed lid la rucula, el queso roquefort y las nueces y trituramos a velocidad 6, durante 6 segundos, reservamos la pasta.


    Ponemos en el Closed lid las gambas cocidas y media tarrina de queso a las finas hierbas y trituramos a velocidad 6 durante 6 segundos, reservamos la pasta.


    Desenrrollamos los palitos de cangrejo, los vamos rellenando de la pasta que hemos reservando y los volvemos a enrrollar.


     


    Bon profit

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • muy originales tienen  que

    escrito por m.l.p.p. en 16 agosto 2010 - 01:22.

    Cooking 7 muy originales tienen  que estar muy buenos y fresquito para este verano de calor que estamos teniendo  a favorito y votada, gracias por estas recetas tan buenas un beso

    m.l.p.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen que estar muy buenos,

    escrito por carmenaranda en 15 agosto 2010 - 13:31.

    Cooking 9 Tienen que estar muy buenos, te doy mi voto y a favoritos, Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy original tu receta la

    escrito por Chuchi en 15 agosto 2010 - 01:59.

    muy original tu receta la probare, ya que quedan muy vistosos y seguro que buenisimos, gracias por compartirla

    Entrar o registro para publicar comentarios