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CANELONES DE CALABACÍN Y SALMÓN CON SALSA AL CURRY


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Ingredientes

25 ración/es

CANELONES DE CALABACIN Y SALMON CON SALSA AL CURRY

  • 300 - 400 gramos de calabacin tierno y fino con piel
  • 250 gramos de salmon fresco cortado en dados
  • pellizco de sal
  • pellizco de pimienta recién molida
  • 50 gramos de vino blanco
  • 1/2 pastilla de caldo de pescado, (para 0,5L)
  • 1/2 cucharadita semilla de comino
  • 40 gramos de nata líquida, 40
  • 40 gramos de queso quark
  • 1 chorrito de aceite de oliva extra
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La preparación de la receta

    introducir un título
    1. Cortamos el calabacín por la mitad a lo largo y con la ayuda de un pedador de verduras, cortamos láminas a lo largo, (reservamos el calabacín sobrante).

      Cortamos el salmón en dados de 2 x 2 cm y salpimentamos. Enrollamos alrededor de cada dado de salmón una tira de calaban remetiendo los extremos debajo del salmón al empezar y al terminar. Colocamos en la bandeja Varoma forrada con papel de hornear.

    2.  Ponemos en el vaso 150 grs del calabacín reservado y troceamos 3 Seg/Vel 4, con la espátula, bajamos el calabacín hacia el fondo del vaso.

    3. Agregamos el vino, ½ pastilla de caldo, el curry y los cominos. Situamos el Varoma con la bandeja en su posición con la bandeja dentro y programamos 8–9 Min/Varoma/Ve1.

    4. Retiramos el Varoma y añadimos al vaso la nata y el queso y trituramos 10 Seg/Vel 5, con la espátula bajamos la mezcla hacia el fondo del vaso y repita la trituración 10 Seg/Vel 5.

    5. Colocamos en las cucharillas los canelones con ½ cucharadita de la salsa del vaso en cada uno. Riegue con un poco de aceite y sirva.

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Accesorios

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Consejo

Accesorios útiles: Pelador de verduras, papel de hornear


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy buena..

    escrito por LSB en 18 diciembre 2015 - 14:27.

    Muy buena..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Creo que me apunto esta

    escrito por fatimagb88 en 20 noviembre 2014 - 14:44.

    Creo que me apunto esta receta como canape para estas fechas tan señaladas que entran 

    Gracias

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