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Canapés de salmón


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Ingredientes

0 ración/es

  • 200 gramos de salmón
  • 100 gramos de queso philadelphia
  • 1 bote de mermelada de frambuesa
  • 1/2 Media tableta de chocolate fondant postres
  • 1 plancha de bizcocho muy fina
  • 1 paquete de cápsulas de trufas de Mercadona

Para la plancha de bizcocho

  • 120 de harina de respoteria
  • 120 de azúcar
  • 4 huevos
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La preparación de la receta

  1. 1- Cortar la plancha en 10 cm. de ancho por todo el largo.

    2- Untar con una capa de queso,  otra capa no muy abundante de

    mermelada y unos hilos de chocolate fundido.

    3- Enrollar y cortar en rodajas de un dedo de ancho.

    4- Colocar en las cápsulas y poner el salmón encima como la foto.

     

    Plancha de bizcocho

    1-  Precalentar el horno a 180º.
    2.- Coloca la mariposa en las cuchillas, añade al vaso
     el azúcar y los huevos y programa 6 minutos, 37º, 
    velocidad 3.
    3.- Vuelve a programar otros 6 minutos a 
    velocidad 3 sin temperatura.
    4.- Incorpora la harina y programa 10 segundos, vel. 2.
     5.- Forra la bandeja del horno con papel de hornear,
     vierte la mezcla en la misma y extiéndela bien, 

    para que quede bien fina.
    6.- Introduce la bandeja en el  horno a 180º, 
    calor arriba y abajo y hornea durante 9 minutos.
    La plancha debe quedar blanca,.Cuando esté hecho,
    sácala del horno, ponle un paño húmedo encima
    de la bandeja de horno y vuelca sobre el paño 
    la plancha de bizcocho, quita el papel de hornear
    del otro lado y enróllalo en el paño húmedo.


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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Excelente

    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 22:26.

    Excelente

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  • masansi escribio: Me parece

    escrito por Elvira Toro Caparrós-Pelegrina en 6 enero 2013 - 22:35.

    masansi

    Me parece una idea muy interesante, como todas las recetas tuyas que he visto en el recetario, pero me parece una mezcla excesiva de sabores. Puedes decirme si haces los canapés de salmón con otras mezclas ?. 

    Si, tambien los hago en pan de molde, con queso philadelfia, salmón en aceite y pistachos. Otros  con pan de molde, philadelphia, salmón ahumado y alcaparras. No obstante, te aconsejo que lo pruebes tal como está la receta, los hago casi siempre que hay ocasiones especiales y triunfa, mis amigos cuando llegan, siempre preguntan si los he hecho.   tmrc_emoticons.)Un saludo y gracias. tmrc_emoticons.)   

     

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  • Me parece una idea muy

    escrito por masansi en 6 enero 2013 - 19:46.

    Me parece una idea muy interesante, como todas las recetas tuyas que he visto en el recetario, pero me parece una mezcla excesiva de sabores. Puedes decirme si haces los canapés de salmón con otras mezclas ?. 

    Mariangeles

     

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  • muy original y tiene que

    escrito por chicapirata en 21 diciembre 2012 - 18:25.

    muy original y tiene que estar muy bueno tmrc_emoticons.p

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