Ingredientes
4 ración/es
- MASA:150 GR. HARINA
- 75 GR. MANTEQUILLA
- 1 huevo, PEQUEÑO
- MEDIA cucharadita de sal
- LA PUNTA DE UNA CUCHARADITA DE AZÚCAR
- RELLENO: 180 GR. DE CHORIZO FRESCO
- 15 GR. ACEITE
- ORÉGANO
- 1 diente de ajo
- 20 GR. VINO BLANCO
-
6
25min
Preparación 7minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
MASA: ECHAR LOS INGREDIENTES POR ESTE ORDEN:HARINA, MANTEQUILLA FRÍA EN DADOS,HUEVO, AZÚCAR Y SAL, 15 SEG. VEL.4. HACER UNA BOLA Y METER EN PAPEL FILM, 1 HORA MÍNIMO EN LA NEVERA. SACAR Y ESTIRAR CON EL RODILLO, IR CORTANDO LAS FORMAS PARA LOS MOLDECITOS,PINCHAR CON UN CUBIERTO Y HORNO, PRECALENTADO 190º, 15 A 20 MIN. HASTA QUE ESTÉN DORADITOS.
RELLENO:ACEITE, 2 MIN. VAROMA,VEL1. AJO , 3 SEG. VEL. 5 , CARNE DEL CHORIZO 4 SEG. VEL 5 SOFREÍR 1 MIN. VAROMA. VEL 1. ECHAR ORÉGANO Y VINO BLANCO 6 MIN. 100º, VEL.1.
RELLENAR LAS TARTALETAS, Y CALENTAR UN POCO EN EL HORNO.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariome alegro de que te hayan
me alegro de que te hayan gustado, en mi casa son un éxito cuando tengo invitados, y crujientitos verdad? un besito y gracias a ti por hacerlos,muakss
Me sorprendió la masa porque
Me sorprendió la masa porque me esperaba otra cosa más blandita y tiraba más a galleta que me encantan. Y el relleno super bueno, aunque todo el mundo pensó que era sobrasada Enhorabuena!!!
ja,ja gracias alicia, pero
ja,ja gracias alicia, pero hacer esto es como jugar a la plastilina, me lo paso bomba, y si te sobran las congelas ya horneadas y siempre tienes a mano, las rellenas de lo que mas os guste, un besito y ya me cuentas si las haces, muaksss
el arte en la cocina eso es
el arte en la cocina eso es lo que tu haces arte que pasada votada guardada
pues sí marguita, y quedan
pues sí marguita, y quedan desengrasados total por que se tira todo lo que sueltan, espero que te gusten, un besito amiga
gracias carmen, para una
gracias carmen, para una reunión, quedan super bien y vuelan, haz laprueba y verás,jeje un besín guapa
ja,ja loli, gloria es de
ja,ja loli, gloria es de mucho ladrar y poco morder,jejej espero que te gusten, en mi casa duran un asalto,te tiras un buen rato ahi, haciendo los moldecitos y después vuelan en un segundo, cmo digo yo eso es buena señal , es que están buenos,jeje un besito amiga. y graciassss
ja,ja nada gloria, hija, tú
ja,ja nada gloria, hija, tú desahógate, mujer, yo paso de actualizar, solo cuando lo necesito pq quero ambiar una foto o algo, pero ,que se le va a hacer, espero que te gusten, ay la zorza, como le gusta a mi loren,jejej me acordé del nombre gallego eh?,un besiño amiga
Que canapes mas originals
Son geniales,como aperitivo
votada.
Un abrazo marga
Hola Ana, estos canapés son
Hola Ana, estos canapés son muy originales y tienen que estar muy buenos, votada y a favoritos. Un besito.
MUY ORIGINALES Y MUY BUENOS
MUY ORIGINALES Y MUY BUENOS SEGURO, ESTOS CAERAN EN LA PROXIMA CENITA FAMILIAR JEJEJE!! VOTADA Y A LA SACA Y A TI GLORIA, ANDA QUE COMO ESTAS HOY EH? MADRE MIA MEJOR HOY NO TE HAGO LA CONTRA EN NADA JAJAJAJA!!!!!
Se me había ido esta receta,
Se me había ido esta receta, con tanta actualización, no se puede ver lo nuevo, me parecen muy originales, como te pongas a actualizar tú, con 160 recetas, las demás si que no se van a ver, es que ya cansa chica y no se ya donde decirlo ni desahogarme, lo siento le tocó a tu receta, un beso