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CAMPIÑONES CON JAMÓN Y HUEVO DE CODORNIZ


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Ingredientes

4 ración/es

CAMPIÑONES CON JAMÓN Y HUEVO DE CODORNIZ

  • 2 cucharadas de setas secas variadas
  • 100 gramos de jamón serrano
  • 12 campiñonez grandes
  • 12 huevos de cordoniz
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 gramos de cebolla
  • 30 gramos de aceite deoliva
  • 100 gramos de patata cortada en trozos
  • 500 gramos de agua
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La preparación de la receta

  1. Triture la setas 10 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
    Sin lavar el vaso, ponga el jamón y trocee 15 segundos, velocidad 5.
    Retire a un bol.
    Quíteles la piel y el tallos a los champiñones y reserve los allos.
    Agrande con el dedo el hueco que dejan los tallos y coloque los champiñones en la bandeja Varoma.
    Rellene los huecos de los champiñonez con el jamón y casque un huevo dentro de cada uno. Tape el Varoma y reserve.
    Ponga en el vaso los tallos reservados, la cebolla y el aceite. Trocee 3 segundos, velocidad 5.
    Sofría 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
    Añada la patata y el agua. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 minutos, Varoma, velocidad 1.
    Retire el Varoma y coloque los campiñones en una fuente.
    Triture el contenido del vaso 30 segundos, velocidad 9.
    Sirva por separado la crema espolvoreada con las setas trituradas y los champiñones rellenos.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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