Ingredientes
2 ración/es
Receta
- 500 gramos calamares
- 250 gramos gambas peladas
- 2 rodajas cebolla tierna pequeña
- 1 diente ajo
- 5 gramos aceite de oliva
- 250 gramos agua
- perejil, sal, pimentón
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Limpiar los calamares, una vez limpios, separar aletas y patas.
Hechar en el "Vaso cerrado" las aletas, patas, gambas peladas y la cebolla y triturar con varios golpes de turbo. Añadir el aceite y hacer el sofrito 5 minutos, temperatura 100º velocidad 2.
Sacar y rellenar los calamares con la mezcla (poner un palillo para que no se salga el relleno) y ponerlos dentro del cestillo. Sin limpiar el vaso, añadir el ajo, la sal, el pimentón y el peregil, triturar 10 seg. vel. 5-8. Sofreir 4 minutos 100 º velocidad 2. Añadir el agua, colocar el cestillo con los calamares rellenos y lo ponemos 25 minutos, temperatura varoma, velodidad 2.
Una vez terminado, se puede dar unas vueltecitas en la sartén para que se dore la piel y le de otro gusto.
Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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