Ingredientes
- 1 cebolla
- 1 kg calamares
- 50 gr aceite
- 100 gr vino blanco
- 400 gr tomate triturado de bote
- sal y pimienta al gusto
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1º pica la cebolla unos segundo a velociada 5.
2º echar el aceite progama 3minutos velodidad
"Velocidad cuchara" .
3º echa los calmares limpios y programa 2minutos velocidad
"Velocidad cuchara"
"Giro inverso" temperatura varoma.
4º echa el tomate y el vino,sal y pimienta programa 30minutos velocidad
"Velocidad cuchara"
"Giro inverso" temperatura varoma.
Es facil de hacer esta receta y rapido bueno limpiar los calameres se tarda un poco pero salen muy tierno yo utilizo de los pequeños aunque tarde mas en limpiarlos . espero que os guste.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenisimos!!!! Felicidades por la receta
Buenisimos!!!! Felicidades por la receta
La foto
Estoy intentando poner la foto haber si lo soluciono para que veias como queda.
La foto
Estoy intentando poner la foto haber si lo soluciono para que veias como queda.