3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Calamares con tomate


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 1 kg calamares
  • 50 gr aceite
  • 100 gr vino blanco
  • 400 gr tomate triturado de bote
  • sal y pimienta al gusto
5

La preparación de la receta

  1. 1º pica la cebolla unos segundo a velociada 5.

    2º echar el aceite progama 3minutos velodidad Gentle stir setting.

    3º echa los calmares limpios y programa 2minutos velocidad Gentle stir settingCounter-clockwise operation temperatura varoma.

    4º echa el tomate y el vino,sal y pimienta programa 30minutos velocidad Gentle stir settingCounter-clockwise operation temperatura varoma.

     

    Es facil de hacer esta receta y rapido bueno limpiar los calameres se tarda un poco pero salen muy tierno yo utilizo de los pequeños aunque tarde mas en limpiarlos . espero  que os guste.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenisimos!!!! Felicidades por la receta

    escrito por jessy8181 en 22 noviembre 2016 - 06:58.

    Buenisimos!!!! Felicidades por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La foto

    escrito por paquitotana en 7 abril 2011 - 00:21.

    Estoy intentando poner la foto haber si lo soluciono para que veias como queda.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La foto

    escrito por paquitotana en 7 abril 2011 - 00:20.

    Estoy intentando poner la foto haber si lo soluciono para que veias como queda.

    Entrar o registro para publicar comentarios