Estás aquí:
4
Ingredientes
- Para macerar los calamares:
- 1/2 k calamares
- zumo de 1 limón
- laurel
- aceite (un chorrito)
- sal
- Para la masa:
- 2 huevos
- 100 g leche
- 100 gharina
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
En una fuente poner loscalamares, añadir sal el zumo de limón y un chorrito de aceite de oliva y el laurel, dejar macerar durante 30m. Remover d vez en cuando.
Montar claras. Mariposa y cucharadita de zumo de limón 37º 6m velocidad 3-1/2. Reservar.
Sin limpiar el vaso añadir las 2 yemas, la harina y la leche 30s velocidad 3. Mezclar las claras con la espatula .
Escurrir los calamares.
Freir en abundante aceite.
Saludos
Gema Vega
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy buena la masa, gracias por compartir. Lo...
Muy buena la masa, gracias por compartir. Lo único he hecho una vareante; en vez de leche (que no consumo) he puesto cerveza y los calamares salieron muy crujientes y aproveché a poner verduras mixtas. Recomiendo esta receta. 😌🙏
ALEXA
que rico, he cocinando 10 m
que rico, he cocinando 10 m in varoma !
SI,JAJAJ COMO ME TIENES
SI,JAJAJ COMO ME TIENES CALADA,JAJAJAJ HARÉ LOS TUYOS EL PRÓXIMO DIA, QUELES ENCANTAN EN CASA, BESITOS Y GRACIAS A TI POR PUBLICARLA,MUAKSS
gevesol escribio:ufff.se me
hola para modificarla arriba en la receta te pone editar le das y te sale un beso
ufff.se me olvidaba 1/2kilo
ufff.se me olvidaba 1/2kilo anillas de calamar.
Lo tendré que modificar alguén sabe como ??
Gracias
Hola Ana imagino que como los
Hola Ana imagino que como los churros de merluza verdad??
Estos salen super esponjosos y muy ricos.
Gracias
que ricos, yo los hago con
que ricos, yo los hago con cerveza, asi que probaré estos, votada y gracias por compartir,muakss