Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 200 g. de salmón ahumado
- 2 ajos
- 1 y1/2 cebolla tierna, con un poco de verde.
- 1 huevo
- perejil
- 80 gr. de agua
- 80 gr. de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
Ponga la thermomix a velocidad 5 y eche por el bocal la cebollita tierna, los ajos y el perejil. Baje los restos con la espátula.Añadir el huevo, el salmón, y el agua, triturar a vel 4-5 durante 25 segundos.Añadir la harina y la levadura y mezclar a vel 2 durante 15 segundos.Freír en abundante aceite caliente echando cucharadas de la masa
Describir los pasos de preparación de su receta
introducir un título
introducir un título
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy buena..
Muy buena..
que bueñuelos mas
que bueñuelos mas apetecibles¡¡¡¡