Ingredientes
4 ración/es
250 gr bacalao
- 250 gramo bacalao desalado i desmigado
- 1 ramillete perejil fresco
- 2 dientes ajo
- 100 gramo harina
- 1 unidad huevo
- 1 cucharadita levadura
- 150 gramo agua mineral
-
6
20min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
Triturar los ajos con el perejil 20 seg vel 5
Añadir el bacalao y triturar 20 seg vel 5
Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 20 seg vel 3
Con la masa resultante poner a calentar aceite en una sarten y con ayuda de una cuchara sopera ir añadiendo las bolitas en el aceite caliente
Ir retirando a medida que se vayan friendo y disponer en un plato con papel para que vaya absorbiendo el exceso de aceite de freir.
Servir frios o calientes.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioNo lo he probado aún, pero
No lo he probado aún, pero supongo que si!!!
Me gusta tu receta! La
Me gusta tu receta! La archivo en mi colección, puedo utilizarla para hacer buñuelos de otros pescados.