3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Buñuelos de bacalao


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

250 gr bacalao

  • 250 gramo bacalao desalado i desmigado
  • 1 ramillete perejil fresco
  • 2 dientes ajo
  • 100 gramo harina
  • 1 unidad huevo
  • 1 cucharadita levadura
  • 150 gramo agua mineral
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Triturar los ajos con el perejil 20 seg vel 5

  2. Añadir el bacalao y triturar  20 seg vel 5

  3. Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 20 seg vel 3

  4. Con la masa resultante poner a calentar aceite en una sarten y con ayuda de una cuchara sopera ir añadiendo las bolitas en el aceite caliente

  5. Ir retirando a medida que se vayan friendo y disponer en un plato con papel para que vaya absorbiendo el exceso de aceite de freir.

  6. Servir frios o calientes.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No lo he probado aún, pero

    escrito por polipodi en 5 marzo 2016 - 19:38.

    No lo he probado aún, pero supongo que si!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta tu receta! La

    escrito por MjMg en 5 marzo 2016 - 18:35.

    Me gusta tu receta! La archivo en mi colección, puedo utilizarla para hacer buñuelos de otros pescados.

    Entrar o registro para publicar comentarios