Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
- 200 bacalao desalado u otro pescado
- 4 dientes ajo
- 2 cebolla tiernas con un poco de verde
- 3 huevos
- 1 manojo perejil
- 160 agua
- 120 harina fuerza
- 2 cucharaditas levadura química en polvo
- sal
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Ponga la thermomix en marcha a velocidad 5 y eche por el bocal los ajos la cebolla y el perejil.Baje los restos con la espatula.
añadir los huevos el agua el bacalao y triturar 25 se/vel 4.5
añadir la harina la levadura la sal y mezclar 15 se/vel 2
Feir en abundante aceite caliente echando cucharaditas.
NOTA SALE PERFECTA. SOLO HAY QUE TENER CUIDADO AL AÑADIR LA SAL YA QUE DEPENDE DE COMO SE HAYA DESALAO EL BACALAO.
2 MINUTOS
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariolos hice en casa y fue un éxito
los hice en casa y fue un éxito
Hola, he buscado una receta
Hola, he buscado una receta de buñuelos, y encontré la tuya. Estan sabrosisimos y riquisimos. Nos han encantado.
Mi madre me enseño a hacer
Mi madre me enseño a hacer asi los buñuelo, pero ella sin thermomix, y salen riquisimos, y si quereis un consejillo, sustituir el agua por leche, salen buenisimos y con mas alimento, a mi niño le encantan.
Virtu
Anoche los hicimos para
Anoche los hicimos para cenar, y salen estupendos, son mu fáciles y quedan geniales, gracias por compartirlos!!