3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BUÑUELOS DE BACALAO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

BUÑUELOS DE BACALAO

  • 200 bacalao desalado u otro pescado
  • 4 dientes ajo
  • 2 cebolla tiernas con un poco de verde
  • 3 huevos
  • 1 manojo perejil
  • 160 agua
  • 120 harina fuerza
  • 2 cucharaditas levadura química en polvo
  • sal
5

La preparación de la receta

    2 MINUTOS
  1. Ponga la thermomix en marcha a velocidad 5 y eche por el bocal los ajos la cebolla y el perejil.Baje los restos con la espatula.

    añadir los huevos el agua el bacalao y triturar 25 se/vel 4.5

    añadir la harina la levadura la sal y  mezclar 15 se/vel 2

    Feir en abundante aceite caliente echando cucharaditas.

    NOTA SALE PERFECTA. SOLO HAY QUE TENER CUIDADO AL AÑADIR LA SAL YA QUE DEPENDE DE COMO SE HAYA DESALAO EL BACALAO.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, he buscado una receta

    escrito por sju en 30 marzo 2013 - 22:14.

    Hola, he buscado una receta de buñuelos, y encontré la tuya. Estan sabrosisimos y riquisimos. Nos han encantado. tmrc_emoticons.)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mi madre me enseño a hacer

    escrito por virtucj en 24 septiembre 2012 - 16:30.

    Mi madre me enseño a hacer asi los buñuelo, pero ella sin thermomix, y salen riquisimos, y si quereis un consejillo, sustituir el agua por leche, salen buenisimos y con mas alimento, a mi niño le encantan.

    Virtu

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anoche los hicimos para

    escrito por esperanzagg en 5 junio 2012 - 10:07.

    Anoche los hicimos para cenar, y salen estupendos, son mu fáciles y quedan geniales, gracias por compartirlos!!

    Entrar o registro para publicar comentarios