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Brocheta de langostinos


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Ingredientes

  • 100 gr. de maiz frito, (kikos)
  • 24 langostinos
  • 300 de agua, para el vapor
  • 1 clara de huevo, batida
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Poner el maiz en el vaso y rallarlo programando 10 sg. velo porgresiva 5-10.

    Pelar y quitar la tira negra del lomo de cada langostino. Insertarle a cada cuerpo un palo de brocheta y colocarlar en el recipiente Varoma, Verter el agua en el vaso, colocar el recipiente varoma en su posición y programar 10 min. tempe Varoma, velocidad 1

    Pasar cada langostino por clara de huevo batida y rebozarlos con el maiz rallado. Listos para comer.

    Son del libro simplemente espectacular, yo los hice el otro día de aperitivo que teniamos visita y quedamos muy bien, os la recomiendo.

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • No me queda claro, despues

    escrito por RACHEL INFANTA en 22 marzo 2016 - 20:11.

    No me queda claro, despues del rebozado se frien?

     

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  • Hola, a mí no me queda claro

    escrito por Ardisi en 20 noviembre 2014 - 19:28.

    Hola, a mí no me queda claro todavía si se fríen. Gracias

    Ardisi

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  • Una pregunta una vez que los

    escrito por marin.jimenez en 7 febrero 2013 - 20:00.

    Una pregunta una vez que los reboces tendras que pasarlos por la sarten no?

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  • esta receta estaba en el menu

    escrito por jess_muro en 15 diciembre 2011 - 15:11.

    esta receta estaba en el menu de mi boda,me encantatmrc_emoticons.D

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  • muchas gracias, y no se

    escrito por ana rondan cano en 20 junio 2011 - 17:05.

    muchas gracias, y no se porque se rebozan solo en clara, la receta venia así y así la hice, a parte de eso yo soy alergica a la yema cruda, entonces por esa parte tambien me vino bien, gracias otra vez

    Vaso cerrado

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  • hola otra vez, si  no son de

    escrito por bruja3940 en 20 junio 2011 - 10:23.

    hola otra vez, si  no son de 5 estrellas son de 10 estrellas estaban buesniiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimos duraron muy poco  te felicito por la receta  oye una preguntita porque solo se rebozan con clara de huevo porque no con el huevo entero es por algo especial

    Love

     

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  • muchas gracias a las dos

    escrito por ana rondan cano en 19 junio 2011 - 19:51.

    muchas gracias a las dos tmrc_emoticons.)

    Vaso cerrado

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  • Que rico

    escrito por olvi en 19 junio 2011 - 14:41.

    Que buena pinta, tengo que probarla, anotada y votada.

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  • hola e visto tu receta y la

    escrito por bruja3940 en 19 junio 2011 - 11:48.

    hola e visto tu receta y la voy a hacer hoy parece que tienen buena pinta ya te contare como salen un beso cuando los pruebe te dare la puntuacion  pero seguro que son 5 estrelitas

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