3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BROCHETA DE LANGOSTINO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

24 trozo/s

BROCHETA DE LANGOSTINO

  • * 100 gr. de maíz frito (kikos)
  • * 24 langostinos
  • * 300 grs. de agua
  • * 1 clara de huevo, batida
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Poner el maíz en el vaso y rallarlo 10 segundos, velocidad progresiva 5-10. Reservarlo en nun bol


    2.- Pelar los langostinos. Insertar cada cuerpo en un palo de brocheta y colocarlas en el recipiente varoma


    3.- Poner el agua en el vaso, y colocar el recipiente varoma, 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1


    4.- Pasar cada langostino por clara de huevo batida y rebozarlos con el maíz rallado. Servir


    ¡ Que aproveche!

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • pazgloria si los sirves

    escrito por marili42 en 24 marzo 2010 - 22:12.

    pazgloria si los sirves enseguida están buenos, pero si pasa un poco de tiempo que se enfrían es mejor freírlos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta tiene la

    escrito por pazgloria en 24 marzo 2010 - 21:26.

    que buena pinta tiene la receta, una duda, ¿los fries despues de rebozarlos o se sirven así?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla, no pongo las

    escrito por marili42 en 24 marzo 2010 - 19:44.

    ana sevilla, no pongo las fotos porque no me aclaro pa subirlas, espero que te guste cuando hagas la receta. besosssss


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marili yo estos los he hecho

    escrito por ana sevilla en 24 marzo 2010 - 15:36.

    Cooking 7 marili yo estos los he hecho pero friéndolos,voy a probarlos así porque no pones las fotos de las recetas,llaman mucho mas la atencion,votada y los probaré así

    Entrar o registro para publicar comentarios