3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BRAZO GITANO DE TORTILLA


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 8 huevos
  • 350 GR. ARROZ
  • 775 GR. AGUA
  • SAL Y PIMIENTA
  • 100 GR, JAMÓN YORK
  • UN botePEQUEÑO DE GUISANTES
  • 30 GR, ACEITE
  • 3 dientes de ajo
  • perejil
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. AJO Y PEREJIL 3 SEG. VEL.5 RESERVAR U POCO PARA LOS HUEVOS. SOFREÍR EL RESTO ,ACEITE, 4 MIN. VAROMA, VEL.1


    ARROZ 2 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA ,GIRO IZDA.


    AGUA CALIENTE Y SAL 14 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. REPOSAR 5 MINUTOS EN EL VASO, VOLCAR Y REMOVER.


    SIN LAVAR EL VASO, JAMÓN YORK 3 SEG. VEL4. INCORPORAR AL ARROZ ,JUNTO A LOS GUISANTES, MEZCLAR.


    HUEVOS,SAL, PIMIENTA Y LA PICADA RESERVADA, 10 SEG. VEL.4


    CUAJAR UNA TORTILLA GRANDE , EXTENDER ARROZ POR ENCIMA, Y ENROLLAR, APRETANDO BIEN. CORTAR EN DISCOS Y SERVIR

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias olguichiii, es muy

    escrito por ana sevilla en 10 agosto 2010 - 17:41.

    Cooking 7 gracias olguichiii, es muy fácil y original, para variar un poco,jejej un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votadísimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    escrito por olguichi1970 en 10 agosto 2010 - 17:23.

    Votadísimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ,jajaj, mariam, pues será el

    escrito por ana sevilla en 10 agosto 2010 - 16:51.

    Cooking 7 ,jajaj, mariam, pues será el arroz, yo utilicé de grano redondo, y claro,no es lo mismo, y lo de la presentación, si que es maña, supongo, yo hago la tortilla en un sartenón grandñísimo, para que no quede gorda, y así enrollar mejor, si eso, para otra vez, hazlas mas pequeñtas, individuales  finas, así te será mas facil enrollarlas, un besito y gracias ,guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana! El domingo hice

    escrito por Marian02 en 10 agosto 2010 - 16:10.

    Hola Ana! El domingo hice esta receta y estuvo muy rica, lo único q el arroz se hizo demasiado y lo tuve q repetir 2 veces, no se si será por el tiempo o el tipo de arroz q utilicé (grano largo), aparte q la presentación no tenía nada q ver con la tuya, q maña q tienes1 tendré q seguir practicando. Votada y a mi libro de recetas particular.


    un saludo, Marian

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hija, es que ya estoy harta

    escrito por ana sevilla en 26 julio 2010 - 13:44.

    Cooking 7 hija, es que ya estoy harta de hacer siempre la misma tortilla, jajaj así no aburre, y es una forma original de comer 2 platos en uno, verdad? un besito amiga y graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta claro que lo que no

    escrito por RAYO en 26 julio 2010 - 13:35.

    Cooking 10 esta claro que lo que no inventes tu..... este habra que probarlo tambien porque como todas tus recetas ha de estar delicioso. besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues hay que enrollarla en

    escrito por ana sevilla en 26 julio 2010 - 05:20.

    Cooking 7 pues hay que enrollarla en caliente, yo le puse el relleno, la dejé 10 minutos, porque si no me abrasaba las manos, y ala, a enrollarla, es una tortilla grandota, la hice en la sartén mas grande que tengo,jejej para que quedara un buen rollazo,jejej un besito y gracias amigA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues sí, puedes rellenarla de

    escrito por ana sevilla en 26 julio 2010 - 05:18.

    Cooking 7 pues sí, puedes rellenarla de ensaladilla, o de cualquier otra cosa, con el arrocito con ajo y perejil, tb está muy rica, y para llevar fuera de casa, muy cómoda, un besito y gracias a miga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy original Ana,

    escrito por mamen-gr en 26 julio 2010 - 04:15.

    tmrc_emoticons.;) que chulo te ha quedado. Lo que no me explico es cómo puedes enrollar la tortilla sin que se rompa. Lo que no hagas tú amiga !!!!!! votada y a favoritos. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena idea enrollar la

    escrito por caty ocaña en 26 julio 2010 - 02:59.

    Que buena idea enrollar la tortilla y con relleno...muy completo el 2 por uno Ana. Además permite  muchas posibilidades....Votada y a la saca de verano. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen, yo me lo

    escrito por ana sevilla en 26 julio 2010 - 00:17.

    Cooking 7 gracias carmen, yo me lo acabo de merendar,jejejej está muy rico con el ajito y el perejil, un besito amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico, con el hambre que

    escrito por carmenaranda en 25 julio 2010 - 23:57.

    Cooking 9 Que rico, con el hambre que tengo en este momento, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • j,ajajaj si este es uno de

    escrito por ana sevilla en 25 julio 2010 - 23:56.

    Cooking 7 j,ajajaj si este es uno de los que te dije, es muy simpático verdad? un besito y gracias amiga,muaks

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, es una de las que te

    escrito por ana sevilla en 25 julio 2010 - 23:52.

    Cooking 7 si, es una de las que te dije,jejej queda muy chulo y diferente verdad? jajaj un besito y gracias amiga,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Andaaaaaaaaa!! que brazo de

    escrito por luciernaga71 en 25 julio 2010 - 23:47.

    Andaaaaaaaaa!! que brazo de gitano tan chulo.Jaja así decias lo de la tortilla.


    Tiene que estar buenisimo.


    Me la llevo a mis favoritas.


    Besitos   Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues espero amortizar tb la

    escrito por ana sevilla en 25 julio 2010 - 23:23.

    Cooking 7 pues espero amortizar tb la otra, jajaj porque tengo dos, una al ladito de la otra,jajaj y a veces si tuviera 3 las usaría tb,jajajaj están todo el día currando las pobres,jajajaj un besito y gracias a ti por tus palabras, de verdad, espero que te guste, es muy sencillito,muaks

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pasada

    escrito por Rosi Cordoba en 25 julio 2010 - 22:45.

    Ana no paras ,tu juani tiene que echar humo y desde luego seguro que tu si que has amortizado lo que te costo. Tiene muy buena pinta y debe estar buenisimo,votada y a favoritos. Muchas gracias por tus recetas aprendemos mucho contigo,sigue asi. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   a que si marguita?  ya ves

    escrito por ana sevilla en 25 julio 2010 - 21:21.

    Cooking 7 Cooking 7  a que si marguita?  ya ves tú, con 4 tonterias,jajj es que tengo la cabeza bullendo de ideas, la pena es que no tengo tiempo de hacerlas todas,jajaj yo las voy apuntando en cuantose me ocurren,jeej si no se me pasan, un besito y a los nenes les encanta. gracias amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   a que si marguita?  ya ves

    escrito por ana sevilla en 25 julio 2010 - 21:21.

    Cooking 7 Cooking 7  a que si marguita?  ya ves tú, con 4 tonterias,jajj es que tengo la cabeza bullendo de ideas, la pena es que no tengo tiempo de hacerlas todas,jajaj yo las voy apuntando en cuantose me ocurren,jeej si no se me pasan, un besito y a los nenes les encanta. gracias amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar riquisima

    escrito por marga111111 en 25 julio 2010 - 21:19.

    Ademas  es super original.


    valorada.


    Un  abrazo  guapetona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja gracias mafalda, tusi

    escrito por ana sevilla en 25 julio 2010 - 21:17.

    Cooking 7 ja,ja gracias mafalda, tusi que me alucinas,jajaj con esos halagos tan bonitos, ya verás que ricos, para el campo, la playa, en casita, fresquitos y sanos, y ya ves que facilito, un besito y a ver si os gustan  muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana me tienes alucinada, eres

    escrito por MAFALDA69 en 25 julio 2010 - 21:14.

    Cooking 7 Cooking 1 Ana me tienes alucinada, eres genial. Esta receta tiene que estar de alucine. La voto y la meto en favoritos.


    Muchas gracia Ana.


    Un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios