3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BRAZO DE GITANO RELLENO (SALADO)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • MASA:
  • 4 huevos
  • 120 GRS DE AZUCAR
  • UN POQUITO DE AZUCAR AVAINILLADO
  • UNA PICA DE SAL
  • 120 GRS DE HARINA
  • PARA EL RELLENO:
  • 1 TARRINA DE QUESO DE UNTAR SABOR FINAS HIERBAS
  • UN PUÑADITO DE PASAS PEQUEÑAS SIN HUESO
  • 1 PUÑADITO DE PIÑONES
  • 1 PUÑADITO DE MAIZ DULCE
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ECHAR AL Closed lid LOS HUEVOS, EL AZUCAR Y EL AZUCAR DE VAINILLA Y BATIR 6 MINUTOS 37º VEL 4 CON LA MARIPOSA.

    VOLVER A BATIR LO MISMO PERO SIN TEMPERATURA 4 MINUTOS MAS.

    AÑADIR LA HARINA Y LA SAL Y MEZCLAR UNOS SEGUNDOS EN VELOCIDAD 4 HASTA QUE QUEDE HOMOGENEO

    EN LA BANDEJA DE HORNO PONER PAPEL VEGETAL Y EXPANDIR BIEN LA MEZCLA UNIFORMEMENTE POR TODA LA BANDEJA. HORNEAR A 180 15 MINUTOS

    RETIRAR Y DEJAR ENFRIAR.

    PREPARAR EL RELLENO MEZCLANDO TODOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL. PONERLO SOBRE LA PLANCHA DE BIZCOCHO Y ENROLLAR CON CUIDADO.

    CORTAR LOS BORDES DEL BRAZO PARA QUE QUEDE UNIFORME, MEJOR CON UN CUCHILLO DE SIERRA.

    DECORAR EL PLATO Y SERVIR EN RODAJITAS.

    ESTA DELICIOSO

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • contrastes de sabores, eso es

    escrito por conchi1965 en 10 enero 2011 - 00:05.

    contrastes de sabores, eso es lo q me gusta a mí.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy original

    escrito por Ceci_Bilbao en 9 enero 2011 - 22:27.

    tiene muy buena pinta, y me gusta la mezcla esa de dulce/ salado con el queso y las pasas....me la guardo. gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios