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BRAZO DE GITANO DE ESPINACAS CON CREMA DE QUESO (Sin gluten)


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Ingredientes

8 ración/es

  • INGREDIENTES PLANCHA DE BIZCOCHO DE ESPINACAS:
  • 200 Gr. espinacas cocidas y escurridas.
  • 4 huevos, .
  • 80 Gr. de azúcar.
  • 120 Gr. de Maizena.
  • 1 cucharadita de levadura, sin gluten.
  • 1 Pizca de sal.
  • INGREDIENTES CREMA DE QUESO:
  • 1 diente de ajo, .
  • 30 Gr. de cebolla.
  • 50 Gr. de pimiento rojo.
  • 50 Gr. de pimiento verde.
  • 50 Gr. de pepino.
  • 6 palitos de cangrejo, .
  • 1/2 Cdta. Pimenton picante.
  • Una pizca de curry.
  • Pimiento negra recien molida.
  • 300 Gr. queso crema (tipo Philadelfia).
  • 200 Gr. de salmón ahumado o palometa.
  • 6
    13min
    Preparación 13min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno 180 º.


    Poner papel vegetal en la bandeja de horno.


    PREPARACIÓN DE LA PLANCHA DE BIZCOCHO:


    Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en elClosed lid las epinacas, los huevos y el azúcar (6 min. 37º V4).


    Volver a programar (6 min. V4).


    Añadir  la harina, la levadura y la sal (4 seg. V3). Quitar el vaso de la maquina y si queda harina sin envolver, mezclar con la ayuda de la mariposa suavemente un poco.


    Extender la mezcla en la bandeja y hornear 10 min.


    Humedecer un paño de algodon y cuando la plancha este horneada volcarla sobre el paño humedo y enrollar. Dejar que se enfrie. (Asi nunca se nos rompera la plancha al enrollarla con el relleno).


    PREPARACIÓN CREMA DE QUESO:


    Picar el diente de ajo (5 seg. V5). Añadir los pimientos, la cebolla y el pepino (5 seg. V5). Volcar en el cestillo apretar con papel de cocina y reservar.


    Picar los palitos de cangrejo ( 6 seg. V4).


    Añadir los todos los ingredientes y mezclar (10 seg. V2).


    MONTAR EL BRAZO DE GITANO:


    Desenrollar la plancha, estender la crema de queso dejando unos dos cm. sin relleno, colocar tiras del pescado elegido por encima y enrollar.


    Envolver en papel de aluminio y refrigerar minimo 2 horas antes de servir.


    PARA LAS PERSONAS SIN PROBLEMAS DE CELIAQUIA, SUSTITUIR LA MAIZENA POR HARINA DE REPOSTERIA Y LEVADURA NORMAL.


     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • me he permitido modificar

    escrito por jmpalomares en 8 junio 2011 - 23:02.

    me he permitido modificar algo el relleno de tu receta para mis enanos se la coman, y les ha encantado, si quieres verla la he llamado" ruedas verdes.............."

    el bizcocho es genial, enhorabuena

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  • Solo una cosilla más, tu

    escrito por Saraiba00 en 16 febrero 2011 - 18:34.

    Solo una cosilla más, tu sabes cómo se haría sin thermomix?? es que les ha gustado tanto que quieren la receta, pero no tienen thermomix.....

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  • Pues este fin de semana la he

    escrito por Saraiba00 en 16 febrero 2011 - 18:33.

    Pues este fin de semana la he hecho para una comida con amigos y un éxito!!!

    Así que muchas gracias!!

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  • muy bueno y fresquito

    escrito por conchi1965 en 19 julio 2010 - 15:24.

    hola efi, comentarte que lo he hecho este fin de semana y muy bueno la verdad, no se yo como iba a estar el bizcocho con espinaca pero bueno, y sobre todo el relleno muy bueno. Cooking 4 pero tengo que hacerme con un trozo de tela de algodon para hacer el rollo mejor o se puede liar en papel de hornear el bizcocho. haber si junto para comprarme un horno par que el bizcocho me salga un poco mas fino o pasarle el rodillo para ponerlo mas fino. pero muy bien. un saludo.

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  • Gracias Efi, te aseguro q

    escrito por valenciana85 en 21 junio 2010 - 16:34.

    Gracias Efi, te aseguro q volveré a intentarlo, bsos.

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  • Hola Valenciana85, siento

    escrito por Efi en 20 junio 2010 - 13:32.

    Hola Valenciana85, siento mucho que no te saliera, si eres novata ten un poco de paciencia, quizá esta receta es un poco complicada para principiantes. Esta receta siguiendo los pasos sale muy bien. En cuanto al orden de los ingredientes en la crema de queso, cuando pone en la receta añadir todos los ingredientes, son todos, incluido las verduras y las especies. Un saludo y paciencia.

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  • lo siento efi pero creo q la

    escrito por valenciana85 en 18 junio 2010 - 17:14.

    lo siento efi pero creo q la receta no sta muy bien explicada, no se sabe cuando hay q poner el curry ni la pimienta ni si hay q mezclar el queso con las verduras... eske hoy he intentado hacerla y la he tenido q tirar a la basura, no me ha salido ni el bizcocho. No te lo tomes a mal, pero ha sido mi experiencia (tambien puede ser q  soy novata y me cuesta un poco...)

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  • ¡¡¡ Que bonita !!!

    escrito por ut03514 en 18 mayo 2010 - 18:04.

    Esta es la tipica receta que entra por los ojos.


    Voy a probarla este finde y si nos gusta, es candidata para cuando invite a mi familia a comer para el cumple de mi chiquitin. Party


    Ya te contaré. Votadisima y a favoritos.

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  • Efi, qué bonita te ha

    escrito por Isabel Mª en 17 mayo 2010 - 20:59.

    Efi,


    qué bonita te ha quedado, muy colorida y seguro que buenísima, con todos esos ingredientes.  La haré seguro.  Esta receta queda muy bien para estas cenas de verano, e incluso para llevarla a la playa, que nos montamos unos chiringuitos que no veas!


    valorada y a favoritos.


    Un saludo

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  • QUÉ BONITO EFI, A FAVORITOS,

    escrito por ana sevilla en 17 mayo 2010 - 20:20.

    Cooking 7 QUÉ BONITO EFI, A FAVORITOS, YO LO ÚNICO QUE NO LE VOY A ECHAR EL PEPINO, NONOS GUSTA NADA, POR LO DEMÁS TIENE QUE ESTAR RIQUÍSIMO Y MUY COMPLETO, UN BESÍN Y VOTADA

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  • efi que vistoso y que bueno

    escrito por alimel en 17 mayo 2010 - 20:18.

    efi que vistoso y que bueno tiene que estar votadisima guardadisima Big Smile

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