Ingredientes
0 ración/es
- 200 gramos de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 gramos de bacalao desalado, sin piel ni espinas
- pimienta blanca
- Sal al gusto
-
6
7min
Preparación 7minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Escurra bien el bacalao y reserve.
A continuación, ponga el aceite y los ajos en el vaso y programe 6 minutos, temperatura varoma velocidad 3 1/2. Cuando termine, pare la máquina y baje los residuos que hayan quedado en las paredes y la tapa.
Seguidamente programe un minuto, temperatura varoma, velocidad 4, incorpore el bacalao y triture en velocidad 6, hasta que vea que la mezcla ha quedado homogénia. Rectifique el punto de sal.
Sirva con tostadas, o pongalo en tarrinas y gratinar al horno.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario¿Me gustaría saber si la
¿Me gustaría saber si la brandada aguanta varios días o hay que consumirla enseguida?
brandada de bacalao
si hacemos esta receta con lomos de bacalao, con un minuto de coccion tenemos bastante?? no queda el bacalao crudo??