3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Brandada suave de bacalao


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 200 gramos de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 500 gramos de bacalao desalado, sin piel ni espinas
  • pimienta blanca
  • Sal al gusto
  • 6
    7min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Escurra bien el bacalao y reserve.


    A continuación, ponga el aceite y los ajos en el vaso y programe 6 minutos, temperatura varoma velocidad 3 1/2. Cuando termine, pare la máquina y baje los residuos que hayan quedado en las paredes y la tapa.


    Seguidamente programe un minuto, temperatura varoma, velocidad 4, incorpore el bacalao y triture en velocidad 6, hasta que vea que la mezcla ha quedado homogénia. Rectifique el punto de sal.


    Sirva con tostadas, o pongalo en tarrinas y gratinar al horno.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ¿Me gustaría saber si la

    escrito por charoru en 19 diciembre 2011 - 06:49.

    ¿Me gustaría saber si la brandada aguanta varios días o hay que consumirla enseguida?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • brandada de bacalao

    escrito por Maiteriv en 20 diciembre 2010 - 12:13.

    si hacemos esta receta con lomos de bacalao, con un minuto de coccion tenemos bastante?? no queda el bacalao crudo??

    Entrar o registro para publicar comentarios