3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Brandada de Bacalao con Tapenade


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • Brandada de Bacalao:
  • Según receta del libro Thermomix
  • Tapenade (Pasta de aceitunas):
  • 100 g de aceite de oliva
  • 330 g de aceitunas negras sin hueso
  • 50 g de atún al natural, (en conserva)
  • 3 dientes de ajo
  • 8 filetes de anchoas
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 cucharadita de tomillo
  • Pimienta molida (al gusto)
  • 6
    17min
    Preparación 17min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta



    • Pesa el aceite y resérvalo

    • Pon en el vaso el resto de los ingredientes y tritura en velocidad progresiva 5-10 (debe quedar una pasta homogénea)

    • Baja los restos de la trituración hacia las cuchillas. Pon el cubilete en la tapa, programas velocidad 4 y vierte el aceite sobre la tapa. cuando el aceite haya caído por completo en el vaso, para el termomix


    Lo puedes servir como un paté para untar, o acompañando a otros alimentos (carnes o pescados), hummus.....Nosotros lo hemos probado con la brandada y esta buenísimo


    En un tarro, lo puedes conservar un mes en la nevera.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, puedes incluir la

    escrito por virginia_l en 4 enero 2015 - 08:59.

    Hola, puedes incluir la receta de la brandana, por favor?

    gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nunca lo he preparado, pero

    escrito por Jacaranda en 10 junio 2010 - 18:30.

    Nunca lo he preparado, pero tiene que resultar muy rico, con esa combinación de ingredientes. Votada y un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios