3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Boquerones en escabeche


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

  • 1.kl. de boquerones
  • 1. cebolla(200.gr.)
  • 2. dientes de ajos laminados
  • 50.gr. de zanahorias
  • 2. hojas de laurel
  • 5. granos de pimienta negra
  • 100.gr de vino blanco seco
  • 30,gr. de vinagre de manzana
  • 150.gr de caldo de pescado
  • 100.gr de aceite de oliva suave
  • sal
5

La preparación de la receta

  1. pon en el vaso 50.gr. de aceite y la cebolla,la zanahoria,ajo.laurel,pimienta,cortado en trosos. programa 12.min. a vel.1. temp. varoma.luego añade el vino el vinagre y el caldo y programa 10.min. a vel.1 temp. varoma. luego retita el laurel. y tritura 30'.sg. a vel.3-5-9.luego añade los 50.gr de aceite y programa 3.min. a vel. 3. temp. varoma.luego reserva.

    limpia los boquerones le quita la cabeza y el rabo y con el dedo lo pasa por el centro y retira la espina asi asta limpiarlos todos,luego los laba y los seca con papel. le pones un poco de sal y ajo molido y oregano. y un poco de aceite, pon un sarten antiaderemte y los fries pero no demaciado con poca aveite. luego cuando termines con todo en el mismo sarten los incorpora de nuebo y le añade el escabeche y lo pones al fuego hasta que rompa a hervir lo pruevas de sal y listo. se puede comer caliente o tibio.

10

Accesorios

11

Consejo

te aconsejo que lo prepare de un dia para otro esta mucho mas rico


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.