3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BOMBONES DE SALMÓN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 trozo/s

BOMBONES DE SALMÓN

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • INGREDIENTES:
  • 6 lonchas de sal, MÓN AHUMADO
  • QUESO CREMA TIPO PHILADELPHIA (con una tarrina tienes para 20 bombones)
  • 75 gramos de nueces
  • DÁTILES ( le pongo ½ paquete de, los que venden en Mercadona sin hueso)
  • UNA GOTITA DE ACEITE (para untar las cubiteras)
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta



  1. SE TROCEAN LOS DÁTILES UNOS SEGUNDOS EN VELOCIDAD 5, A CONTINUACIÓN SE AÑADEN LAS NUECES Y SE TROCEAN EN VELOCIDAD 4 UNOS SEGUNDOS. POR ÚLTIMO SE AÑADE EL QUESO Y SE MEZCLA UNOS SEGUNDOS CON LOS DATILES Y NUECES.


10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Imagino que el salmón es para

    escrito por hoycocinoyo en 28 septiembre 2010 - 16:18.

    Imagino que el salmón es para forrar las cubiteras.

    Tiene buena pinta,  además se puede cambiar el relleno por otras cosillas como cebolletas, frutos secos, anchoas...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdón, se me ha olvidado

    escrito por piluky en 8 diciembre 2009 - 20:23.

    Perdón, se me ha olvidado poner el blog de donde lo he sacado, aquí explica la forma de hacerlos...


    La receta la he variado un poquito



    http://.cucharadepalo.2.blogspot.com/2008/07/bombones-de-salmon-rellenos-de-queso.html





     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿y el salmon?

    escrito por luciernaga71 en 8 diciembre 2009 - 19:54.

    Hola piluky, una pregunta:¿con el salmon que haces?¿cuando lo utilizas y cómo?


    Creo que se te ha olvidado algo en tu receta.Gracias Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdonad por mi ignorancia,

    escrito por piluky en 8 diciembre 2009 - 19:40.

    Perdonad por mi ignorancia, pero es que intento subir la foto de los bombones y no me deja, ¿como lo hago?, ¿como se reduce la foto? Gracias por todo.

    Entrar o registro para publicar comentarios