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Ingredientes
60 trozo/s
BOMBONES DE QUESO AZUL Y QUESO DE CABRA
- 200 g chocolate negro
- 50 g queso azul
- 50 g queso de cabra en rulo
- 100 g nata de leche de vaca (cualquier tipo)
- 50 g anacardos
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6
1h 30min
Preparación 1h 30minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Introducir en el vaso los quesos y la nata y mezclar 30 seg/ vel 5. Reservar y limpiar el vaso.
- Troceamos el chocolate en el vaso seco y lo pulverizamos a golpe de turbo. Programamos 3min/ 37°C/vel 3. Reservamos en un recipiente apto para microondas.
- Rellenamos completamente un molde de bombones con el chocolate fundido y luego le damos la vulelta sobre una superficie antiadherente para escurrir el exceso. Metemos en el congelador 5-10 minutos hasta que se solidifique.
- Cubrimos con chocolate fundido los bombones y volvemos a enfriar hasta que se solidifique. Retiramos del molde y guardamos en el congelador hasta 30 min antes de servir.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Si se solidifica el chocolate se puede calentar en el microodas a 500w por períodos de 30 seg, removiendo hasta que se disuelva.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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