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BOMBONES DE MOUSSE DE FOIE


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Ingredientes

15 trozo/s

BOMBONES DE MOUSSE DE FOIE

  • 200 g chocolate
  • 100 g mousse de foie
  • 50 g nata de leche de vaca (cualquier tipo)
  • 20 g reducción de Pedro Ximenez
  • 6
    1h 30min
    Preparación 1h 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. Troceamos el chocolate en el vaso seco y lo pulverizamos a golpe de turbo. Programamos 3min/ 37°C/vel 3. Reservamos en un recipiente apto para microondas.
  2. Rellenamos completamente un molde de bombones con el chocolate fundido y luego le damos la vulelta sobre una superficie antiadherente para escurrir el exceso. Metemos en el congelador 5-10 minutos hasta que se solidifique.
  3. Introducir en el vaso el mousse de foie y la nata y mezclar 30 seg/ vel 5. Reservar en una manga pastelera y limpiar el vaso.
  4. Colocamos un poco de mousse en cada bombón del molde y le inyectamos 1 ml aproximadamente de reducción de Pedro Ximenez en el centro. Enfriamos 15 min en el congelador.
  5. Cubrimos con chocolate fundido los bombones y volvemos a enfriar hasta que se solidifique. Retiramos del molde y guardamos en el congelador hasta 30 min antes de servir.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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