3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BOMBAS DE PATATA RELLENAS CON SALSA DE HUEVO FRITO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4

BOMBAS DE PATATA RELLENAS CON SALSA DE HUEVO FRITO

  • *PURÉ: -550 GR. PATATAS PELADAS
  • 80 GR. QUESO PARMESANO RALLADO
  • 1 yema de huevo
  • PIMIENTA NEGRA Y SAL
  • *RELLENO: -130 GR. DE CARNE PICADA MEZCLA
  • 65 GR. CEBOLLA
  • 2 dientes de ajo
  • HIERBAS PROVENZALES Y SAL
  • UNAS gotas de tabasco
  • 25 GR. ACEITE
  • *SALSA: -3 HUEVOS FRITOS
  • 50 GR. LECHE
  • SAL , PIMIENTA Y CEBOLLINO PICADO
  • tomate frito
  • PAN RALLADO GRUESO
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. *PURÉ: COCER LAS PATATAS EN 1 LITRO DE AGUA Y SAL, MARIPOSA, 20 MIN. VAROMA, VEL, CUCHARA. ESCURRIR EL AGUA, CON LA MARIPOSA PUESTA, ECHAR LA YEMA, EL QUESO Y LA PIMIENTA, 15 SEG. VEL. 2. RESERVAR Y ENFRIAR.

    *RELLENO: AJOS Y CEBOLLA 3 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS, ACEITE , SOFRÍR  6 MIN. ,VAROMA, VEL.1. AGREGAR LA CARNE, HIERBAS Y TABASCO, SALPIMIENTA Y 4 MIN. VAROMA, VEL, CUCHARA,  RESERVAR Y ENFRIAR.

    *SALSA: FREÍR LOS HUEVOS NORMALMENTE, ECHARLOS AL VASO JUNTO A LA LECHE,PIMIENTA. SAL  Y CEBOLLINO PICADO, 10 SEG. VEL.6.

    COGER PORCIONES DE PATATA, FORMAR BOLAS, HACER UN HUECO, PONER EL RELLENO, CERRAR, REBOZAR CON PAN RALLADO GRUESO, APRETANDO BIEN PARA QUE QUEDE PEGADO, FREÍR EN ACEITE MUY CALIENTE.

    SEVIR CON LA SALSA DE HUEVO FRITO Y TOMATE.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimos! Solamente comentar que al poner...

    escrito por Ester80 en 6 octubre 2016 - 19:18.

    Buenísimos! Solamente comentar que al poner a cocer las patatas cortarlas en trozos porque sino cuesta luego mucho que se deshagan y quedan trocitos pero bueno se pica mas veces y ya esta, a pesar de esto muy bueno.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Geniales, muchas gracias! Yo

    escrito por Carlaian en 3 abril 2016 - 14:15.

    Geniales, muchas gracias! Yo las he hecho al horno porque nos gustan poco los fritos y he enharinado las bombas antes del relleno para poder trabajarlas mejor.  Me han quedado buenísimas!  Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno pues hoy a caído esta

    escrito por raquero en 26 abril 2015 - 23:59.

    Bueno pues hoy a caído esta receta, estaban ricas aunque la siguiente vez las intentaré hacer al horno, la patata tampoco hace que se pegue el pan rallado bien en ella y es muy fácil que se abran.gracias por la receta.  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jo, toñi, redonditas y sin

    escrito por ana sevilla en 28 marzo 2011 - 00:24.

    Cooking 7 jo, toñi, redonditas y sin abrirse ehhh?? estás hecha un arzak,jajajajj, gracias por la prueba del dlito,jajajaj,muakss

    toñi 64

    y estas bonbas que te parecen ? espero que estes orgullosa de mi .... yo por lo menos lo intento  !!!! besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • y estas bonbas que te parecen

    escrito por toñi 64 en 28 marzo 2011 - 00:22.

    y estas bonbas que te parecen ? espero que estes orgullosa de mi .... yo por lo menos lo intento  !!!! besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por buendia en 23 marzo 2011 - 10:17.

    Muchas gracias y a cocinar, jajaj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Toma, buendía, el link,

    escrito por ana sevilla en 23 marzo 2011 - 08:42.

    Cooking 7 Toma, buendía, el link, aunque si pones ana sevilla o la juani en google te saldrá, espero que te guste, besitos

     http://lajuani-anasevilla.blogspot.com/

    buendia

    podrias poner la dirección de tu blog para que te sigamos por ahi, vamos si es que quieres claro.

    muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tu blog

    escrito por buendia en 23 marzo 2011 - 00:05.

    podrias poner la dirección de tu blog para que te sigamos por ahi, vamos si es que quieres claro.

    muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya verás, toñi, son un poco

    escrito por ana sevilla en 22 marzo 2011 - 16:36.

    Cooking 7 ya verás, toñi, son un poco laboriosas, pero la gente flipa cuando las pones en la mesa,jajajaja, eso fríelas con el aceite bien caliente para que no se abran, besitos y que finde mas cocinillas que te vas a pasar,jejejeje,muakss

    toñi 64

    Ana ya tengo una receta para este fin de semana, ademas con los comentarios ya se que hay que freirlas con aceite muy caliente asi que seguro que asi voy a dejar a mas de uno la boca abierta !!!!! besos guapa y gracias por ser como eres.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana ya tengo una receta para

    escrito por toñi 64 en 22 marzo 2011 - 16:24.

    Ana ya tengo una receta para este fin de semana, ademas con los comentarios ya se que hay que freirlas con aceite muy caliente asi que seguro que asi voy a dejar a mas de uno la boca abierta !!!!! besos guapa y gracias por ser como eres.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, buendia, no frías mas de

    escrito por ana sevilla en 22 marzo 2011 - 15:29.

    Cooking 7 si, buendia, no frías mas de dos o tres a la vez, y, para que no baje la temp. del aceite y con ella bien caliente, se doran rápido y asi quedan crujientes por fuera y blanditas por dentro, vale?? muchas gracias por tus animos, pero ya no publico nada aqui desde hace meses, solo en mi blog, esta es de hace tiempo, besitossss guapaa y espero que te gusten,muakss

    buendia

    HOLA ANA ME HA ENCANTADO TU RECETA, ESTE SEMANA LA HAGO FIJO.  ES FACIL FREIRLAS SIN QUE SE ROMPAN? MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR TU TRABAJO CON LOS DEMAS, ESO TE HONRA A PESAR DE ALGUNA ENVIDIOSA QUE SE DEDICA EN VEZ DE AYUDAR A FASTIDIAR.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • FELICIDADES

    escrito por buendia en 22 marzo 2011 - 15:15.

    HOLA ANA ME HA ENCANTADO TU RECETA, ESTE SEMANA LA HAGO FIJO.  ES FACIL FREIRLAS SIN QUE SE ROMPAN? MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR TU TRABAJO CON LOS DEMAS, ESO TE HONRA A PESAR DE ALGUNA ENVIDIOSA QUE SE DEDICA EN VEZ DE AYUDAR A FASTIDIAR.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias!

    escrito por Sanpa en 22 marzo 2011 - 15:12.

    Ya te diré la  próxima vez que las haga,

    Muchas gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sampa, eso es por el aceite,

    escrito por ana sevilla en 22 marzo 2011 - 15:09.

    Cooking 7 sampa, eso es por el aceite, que esté humeante, si no se abren, besitos y me alegro que os gustaran,muakss

    Sanpa

    Hola Ana,

    Oye un 10 por la receta! Pero una pregunta, yo las he hecho y se me desmontan al freirlas....donde está el truco?

    Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se me desmontan al freirlas

    escrito por Sanpa en 22 marzo 2011 - 14:58.

    Hola Ana,

    Oye un 10 por la receta! Pero una pregunta, yo las he hecho y se me desmontan al freirlas....donde está el truco?

    Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta bomba es la bomba, como tú ana

    escrito por Ceci_Bilbao en 9 enero 2011 - 21:22.

    ana eres la bomba, no paro de sorprenderme con tus recetas, super originales, innovadoras...y con una pinta. esto de la salsa de huevo frito me ha echo mucha gracia. me encantan los huevos de todas las maneras. me la he guardado pork tengo k hacerla sin falta esta semana. eres una fenomena....bssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues espero que te gusten

    escrito por ana sevilla en 15 septiembre 2010 - 00:13.

    Cooking 7 pues espero que te gusten asi,  con la salsa de huevos fritos, es una pasada, un besito y ya me cuantas,uakss

    xokera86

    tmrc_emoticons.p aki en ciudad real lo ponen mucho como tapa n los bares la suelen poner con salsa brava y ahi tb en un sitio q tiene mucho exito q la ponen cn una salsa tipica cubana ab si averiguo q salsa es.

    Y keda votada y esta noche mismo la hago

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uuuuuum

    escrito por xokera86 en 7 septiembre 2010 - 14:31.

    tmrc_emoticons.p aki en ciudad real lo ponen mucho como tapa n los bares la suelen poner con salsa brava y ahi tb en un sitio q tiene mucho exito q la ponen cn una salsa tipica cubana ab si averiguo q salsa es.

    Y keda votada y esta noche mismo la hago

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a que si confitera, pues eso

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 21:56.

    Cooking 7 a que si confitera, pues eso mismo pienso yo, ay que sacarle el máximo partido, y si es cogiendo una receta de internet, libro, madres, amigos, pues que mas da, el caso es que salga bien en lajuani, que con lo que vale, como para dejarla en un armario,no? pero bueno, pelillos a la mar, y ya se me ha olvidado, casi,jejeeje pero entre todas hacéis que estar aqui supla todo s esos malos rollos, besos gordos y graciasss de corazón

    confitera.

    yo personalmente (y pecando a lo pejor de meterme donde no me llaman) y acerca de los enlaces colgados pienso que ana tienes todo tu merito, todos nos hemos comprado una th si no no estariamos en este foro, se supone que queremos sacarle el maximo provecho. si no hay gente que se curra la" transformacion" a la th y ademas la comparte, ¿como ibamos a hacerlo? yo desde mi humilde opinion te doy las gracias, ahora podre cocinar estos deliciosos y originales bombas de patata sin tener que usar tantos utensilios, solo mi th, que para eso me la he comprado. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si, maite reír me haces

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 21:54.

    Cooking 7 pues si, maite reír me haces un rato ,jajajaj y mira que soy muy seria, me cueta sonreir,jajjaja y una bombaaa,jajajaj

    maite.mendez

    Ya, pero se que te gusto como soy y que te hago reir, eso es lo que me importa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo personalmente (y pecando a

    escrito por confitera. en 4 septiembre 2010 - 21:51.

    yo personalmente (y pecando a lo pejor de meterme donde no me llaman) y acerca de los enlaces colgados pienso que ana tienes todo tu merito, todos nos hemos comprado una th si no no estariamos en este foro, se supone que queremos sacarle el maximo provecho. si no hay gente que se curra la" transformacion" a la th y ademas la comparte, ¿como ibamos a hacerlo? yo desde mi humilde opinion te doy las gracias, ahora podre cocinar estos deliciosos y originales bombas de patata sin tener que usar tantos utensilios, solo mi th, que para eso me la he comprado. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya, pero se que te gusto como

    escrito por maite.mendez en 4 septiembre 2010 - 21:25.

    Ya, pero se que te gusto como soy y que te hago reir, eso es lo que me importa

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maiteeeeee, te voy a

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 21:22.

    Cooking 7 maiteeeeee, te voy a darrrr,jajaja que chivataaaa,jajajajaj a este paso se entera todo el foro,jajajajajaj que loca estás chiquillaaaa

    maite.mendez

    ¡¡¡¡ Eh compis !!!!, se va a ver a Marga1111, es Ana la viajera, tambien ha venido a conocerme a mi y se que conoce a mas afortunadas. Si, soy una chivata

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡¡ Eh compis !!!!, se va a

    escrito por maite.mendez en 4 septiembre 2010 - 21:20.

    ¡¡¡¡ Eh compis !!!!, se va a ver a Marga1111, es Ana la viajera, tambien ha venido a conocerme a mi y se que conoce a mas afortunadas. Si, soy una chivata

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, bertixxx, cuanto

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 21:17.

    Cooking 7 hola, bertixxx, cuanto tiempo, ya veo que llega septiembre y volvéis al nido,jajaaj yo si, sigo por aqui como siempre, ajetreadilla,jajaj ahora la que se va soy yo unos, dias, pero miraré todos los dias el foro, porque si no,me entra el mono,jajaj un besito y gracias guapa,muakss

    bertix

    Hola Ana!!!!! despues de mucho tiempo vuelvo  a dedicar tiempo al foro.-Y me alegro muchiiiisimo de encontar una de tus recetas la primera!!!!! tu sigues como siempre, inventando recetas increibles!!!!! un besote y gracias por seguir fiel al foro.Yo espero engancharme de nuevo.-

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana!!!!! despues de

    escrito por bertix en 4 septiembre 2010 - 21:09.

    Hola Ana!!!!! despues de mucho tiempo vuelvo  a dedicar tiempo al foro.-Y me alegro muchiiiisimo de encontar una de tus recetas la primera!!!!! tu sigues como siempre, inventando recetas increibles!!!!! un besote y gracias por seguir fiel al foro.Yo espero engancharme de nuevo.-

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay maite que frase tan buena

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 20:09.

    Cooking 7 ay maite que frase tan buena y muy cierta por otra parte, te haré caso, pasaré de todo, o casi,jejejej muchas gracias amiga, como tú no hay dos,muaksss

    maite.mendez

    Hola AMIGA, el otro día leí una cosita y me acordé de todo esto, " NO DISCUTAS CON IMBÉCILES, DESCENDERÁS A SU NIVEL Y ALLÍ TE GANARÁN POR EXPERIENCIA", así que ya sabes, como ya te he dicho, a palabras necias oidos sordos. Si no existieras, habría que inventarte.

    BESAZOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola AMIGA, el otro día leí

    escrito por maite.mendez en 4 septiembre 2010 - 19:54.

    Hola AMIGA, el otro día leí una cosita y me acordé de todo esto, " NO DISCUTAS CON IMBÉCILES, DESCENDERÁS A SU NIVEL Y ALLÍ TE GANARÁN POR EXPERIENCIA", así que ya sabes, como ya te he dicho, a palabras necias oidos sordos. Si no existieras, habría que inventarte.

    BESAZOS

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS ANTONIANA, ERES UN

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 17:01.

    Cooking 7 GRACIAS ANTONIANA, ERES UN SOL, PUES NADA , A SEGIIR INVENTANDO O TUNEANDO, O ADAPTANDO, QUE ES LO QUE MAS ME GUSTA,  Y SI LE MOLESTA A ALGUIEN, COMO DECIS TODOS, QUE NO ENTRE EN EL FORO, NO? UN BESAZO Y YA VERÁS QUE COSA MAS RICA, BESOSSSS Y GRACIASSSS

    antonioana

    ana cuando me he conectado y he entrado en tu receta me he quedado asombrada que mala intencion tiene la gente. Yo solo puedo decirte que sin todas vuestras recetas a mi la juani no me serviria para nada yo no se adaptar recetas y tu te la inventes o las adaptes lo haces maravillosamente yo no se de donde sacas el tiempo pero siempre estas ayudando y contestando a todo el mundo. En mi casa nunca se habia comido tambien hasta mi marido hace tus recetas. Yo digo que a quien no le guste que no mire. Gracias ana a ti y a todas las demas que se molestan en adaptar y publicar sus recetas para compartirlas con las demas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay m del mar, pues házselas a

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 16:35.

    Cooking 7 ay m del mar, pues házselas a tu niña que le encantarán, a la mía ni te cuento,jajaja y bueno ,lo de las malas intenciones de algunas, me sentó fatal cuando lo vi y encima por triplicado, pero bueno, gracias a vuestro aliento, se me ha pasado, muchas gracias guapa, y seguiré pubicando pese a quien le pese,muaksss

    M del Mar

    Cooking 9 Ala ala ala, Ana que ricas deben de estar, a mi niña le encantan las bomobas y el huevo frito asi que la mezcla de debe de encantar asi que las probare, y como sabes he faltado de aqui unos diitas y esta receta me la habia perdido, y leyendo un poco los comentarios veo las envidias que despiertas y si señor Anita dinamita el merito es tuyo por adaptarla a la th, si ya esta todo inventado !!!!!!! lo importante es saberlo adaptar y tu mejor que nadie sabes hacerlo, bueno feliz viaje y te echaremos de menos, un besito guapa y votadisima por supuesto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana cuando me he conectado y

    escrito por antonioana en 4 septiembre 2010 - 15:11.

    ana cuando me he conectado y he entrado en tu receta me he quedado asombrada que mala intencion tiene la gente. Yo solo puedo decirte que sin todas vuestras recetas a mi la juani no me serviria para nada yo no se adaptar recetas y tu te la inventes o las adaptes lo haces maravillosamente yo no se de donde sacas el tiempo pero siempre estas ayudando y contestando a todo el mundo. En mi casa nunca se habia comido tambien hasta mi marido hace tus recetas. Yo digo que a quien no le guste que no mire. Gracias ana a ti y a todas las demas que se molestan en adaptar y publicar sus recetas para compartirlas con las demas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias ,Raquel, la

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 14:15.

    Cooking 7 gracias ,Raquel, la agradecida estoy yo por todas vustras palabras y echarme un cable,jajajaj me sentí mal al principio, pero después de ver todo los comentarios, al revés, me siento superfeliz, con la Esteban,jajajaj muchísimas gracias guapa, sois un encanto,besitos ah, y seguiré experimentando no te preocupes, debe de ser mi vocación frustrada,jajaja muaksss

    RACHEL-MANS

    hola Ana, he ido a mirar la receta y me he quedado soprendida con la que se ha montado, mi consejo: tu sigue deleitándonos con tus recetas y a quien no le guste que no las mire.Pues lo mas normal es que cojas ideas de todos los sitios y luego tengas el detalle de probarlo y compartirlo con todas nosotras eso si que tiene mérito, porque la verdad yo no se de donde sacais el tiempo.Yo que de momento sólo hago vuestras recetas, aún mo me atrevo a inventar, y estoy superagradecida.Un petonet molt fort y sigue así.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ala ala ala, Ana que ricas

    escrito por M del Mar en 4 septiembre 2010 - 13:46.

    Cooking 9 Ala ala ala, Ana que ricas deben de estar, a mi niña le encantan las bomobas y el huevo frito asi que la mezcla de debe de encantar asi que las probare, y como sabes he faltado de aqui unos diitas y esta receta me la habia perdido, y leyendo un poco los comentarios veo las envidias que despiertas y si señor Anita dinamita el merito es tuyo por adaptarla a la th, si ya esta todo inventado !!!!!!! lo importante es saberlo adaptar y tu mejor que nadie sabes hacerlo, bueno feliz viaje y te echaremos de menos, un besito guapa y votadisima por supuesto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   ay Luis qué risa!!! lo de

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 12:16.

    Cooking 7  ay Luis qué risa!!! lo de Diosa,  bueno me gusta la cocina y dicen mis invitados que cocino como los ángeles,jajaja pero vamos, que de Diosa poco , en lo de monstrua, estoy más de acuerdo ,pues no soy muy guapa,jajajajajaja bueno, que gracias amigo, eres más salao que los euros, un besazo y ya veo que vuelves a andar por aquí, muakssss graciassssssssssj

    glass

      Pero por favor ANA es la DIOSA

        es        una            MOUSTRUA            besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tu sigue con tus recetas que nos tienes enganchadas!!!!

    escrito por RACHEL-MANS en 4 septiembre 2010 - 09:48.

    hola Ana, he ido a mirar la receta y me he quedado soprendida con la que se ha montado, mi consejo: tu sigue deleitándonos con tus recetas y a quien no le guste que no las mire.Pues lo mas normal es que cojas ideas de todos los sitios y luego tengas el detalle de probarlo y compartirlo con todas nosotras eso si que tiene mérito, porque la verdad yo no se de donde sacais el tiempo.Yo que de momento sólo hago vuestras recetas, aún mo me atrevo a inventar, y estoy superagradecida.Un petonet molt fort y sigue así.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • kien duda de ana?

    escrito por glass en 4 septiembre 2010 - 03:40.

      Pero por favor ANA es la DIOSA

        es        una            MOUSTRUA            besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias iztiar, como te dije

    escrito por ana sevilla en 31 agosto 2010 - 02:34.

    Cooking 7 gracias iztiar, como te dije antes, me entristeció esto, pero cada vez le doy mas las gracias a inma, por lo que habéis dicho todas, sois una pasada,  ya de vuelta, espero verte como antes por aqui, verás que bien lo pasamos, un besazo enorme guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ITZIAR escribio: No entiendo

    escrito por maite.mendez en 31 agosto 2010 - 02:28.

    ITZIAR

    No entiendo nada, este foro está para que nos ayudemos entre todos, con recetas de un sitio y de otro, eso sí, las recetas no se hacen solas y llevan su dedicación y coste. Si la cuestión es que aprendamos a adaptar las recetas.... que de eso se trata no de donde se saquen!!!!!!! 

     Lo que está claro es que Ana ha sido desde un pricipio de las destacadísimas y hay gente que se muere de envidia y ya se ha demostrado más veces. Ni se obliga a nadie a participar en el foro y desde luego para dar mal rollo menos, creo que gente así no merece ni que hablemos de ellos.

     

    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ CHAPEAU !!!!!!!!

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • este foro es para ayudarnos y pasar un buen rato!!!

    escrito por ITZIAR en 31 agosto 2010 - 02:26.

    No entiendo nada, este foro está para que nos ayudemos entre todos, con recetas de un sitio y de otro, eso sí, las recetas no se hacen solas y llevan su dedicación y coste. Si la cuestión es que aprendamos a adaptar las recetas.... que de eso se trata no de donde se saquen!!!!!!! 

     Lo que está claro es que Ana ha sido desde un pricipio de las destacadísimas y hay gente que se muere de envidia y ya se ha demostrado más veces. Ni se obliga a nadie a participar en el foro y desde luego para dar mal rollo menos, creo que gente así no merece ni que hablemos de ellos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias anna, ay que risa con

    escrito por ana sevilla en 30 agosto 2010 - 22:50.

    Cooking 7 gracias anna, ay que risa con esa frase, pues nada, adelante iremos,jajaj que ir para atrás no  es nada bueno,jejeje un besito y gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, Ya vuelvo ha estar

    escrito por cuinereta dolceta en 30 agosto 2010 - 21:55.

    Cooking 1 Ana,

    Ya vuelvo ha estar activa, y me encuentro con estas bombas jajajaja mmmmmmmdeliciosas

    Las haré el `proximo finde si puedo !! vaya pintaza!! Votadisima y guardada,

    Besos animo y adelante mis valientes con espada y con los dientes !!!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro yayo, que os

    escrito por ana sevilla en 30 agosto 2010 - 16:04.

    Cooking 7 me alegro yayo, que os gustaran, en casa va a ser un receta muy asidua, un besito y gracias por hacerlas,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por compartir

    escrito por yayo en 30 agosto 2010 - 16:03.

    Muchas gracias por compartir estas patatas rellenas, las hice el domingo y salieron de lujo, buenísimas. Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a que salen genialll? y mejor

    escrito por ana sevilla en 30 agosto 2010 - 16:02.

    Cooking 7 a que salen genialll? y mejor que en la receta riginal, que dice que las pases por harina para que no se te peguen a las manos, y en mi tuneo nooo,jajajajaj  gracias por tu aliento, ya estoy mejor hoy, paso de la gente que no meece la pena, de ti no, por supuesto , un besazooo y gracias por hacerlas,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana acabo de hacer la receta

    escrito por Rosa Ibiza en 30 agosto 2010 - 15:59.

    ana acabo de hacer la receta y buenisima ,como todas ,,,las tuyas y la de todas las amigas 

    que las publican ,muchas gracias ,,,

    y te digo ana que sigas en tu linea ,que mientras te haces mas mayor ,,,,,de edad ,,,,,,

    mas desengaños te llevas .pero tu adelante un veso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias tocaya,  tu sin

    escrito por ana sevilla en 30 agosto 2010 - 12:50.

    Cooking 7 gracias tocaya,  tu sin palabras, vale por mil ,jejeje un besazo enorme,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sin palabras eres estupende

    escrito por ana gomez ruiz en 30 agosto 2010 - 12:47.

    sin palabras eres estupende votada y a favoritos un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues nada raquel, ya formas

    escrito por ana sevilla en 30 agosto 2010 - 02:08.

    Cooking 7 Cooking 7 pues nada raquel, ya formas parte guapa, todas mis amigas son tus amigas,jajaj parece una canción eh? ya verás, para lo que nos necesites, estaremos aqui, y si quieres hablar de lo que sea, ya sabes, hay un hilo de privados para lo que quieras,  un besito y gracias AMIGAAAAAA,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno,

    escrito por maite.mendez en 30 agosto 2010 - 01:36.

    Bueno, bueno,bueno............, la que hemos liado, soy atea, pero bendito sea Dios y la madre que parió a Inma, esto si que es la bomba, gracias Inma de corazón, es cierto que las malas rachas unen y el que no se queda en el camino, Gloria me alegro inménsamente de tu vuelta, creo que lo sabes bien, así que no hay mal que por bien no venga. Ya que la cosa se ha puesto así podríamos dar "ciertos nombres" que algunas conocemos, que no han aparecido por aquí en las últimas horas, que van de guais y son como Judas, bueno dejémoslo estar y pasémoslo bien.

    Un beso enorme a todas y ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ VIVA EL FORO !!!!!!!!!!!

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la que se ha liado

    escrito por raquel a en 30 agosto 2010 - 01:20.

    la que se ha liado....soy bastante nueva en esto y me he dado cuenta de una cosa que sois una gran FAMILIA, me encantaría ser parte de ella pero no sé... gracias por compartir vuestras recetas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •