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Bollos preñados zamoranos


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Ingredientes

5 ración/es

Bollos preñados zamoranos

  • Ingredientes masa:
  • 100 gr de agua.
  • 200 gr de nata de cocinar.
  • 1 cucharada de vinagre, .
  • sal
  • 500 gr de harina.
  • 30 gr de levadura de panadería.
  • De relleno: Chorizo.
  • 6
    11min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Echamos el agua y la nata 1 minuto Temperatura 40º Velocidad 1 ½.
    Añadimos la levadura y la mezclamos 4 segundos Velocidad 2 ½, a continuación echamos la harina y la sal 4 segundos Velocidad 6 y luego 3 minutos Velocidad espiga.
    Precalentamos el horno a 200º, mientras formamos unas bolitas de masa y metemos un trozo de chorizo en medio, y así acabamos con toda la masa.
    A continuación pincelamos con huevo batido las bolitas y las metemos en el horno entre 8 y 10 minutos.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Yo los hice al pie de la

    escrito por LOLASBUR en 11 abril 2012 - 18:46.

    Yo los hice al pie de la letra  y me salieron como una piedra, decir Armaduras preñadas.

    ¿ Que ha salido mal? Te salieron a ti blandos , como los hicistes?

    Saludos

    LOLA

    Lola

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  • Muy buenos

    escrito por patisiyo en 15 febrero 2010 - 11:56.

    Salen riquísimos. En mi caso, como no se especificaba en ninguno de los pasos, no eché la cucharadita de vinagre  que ponía en los ingredientes


    En cualquier caso quedaron muy buenos. Me atrevería a decir incluso que al día siguiente de hacerlos estaban mejor todavía


    Muchas gracias Zamth

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