Ingredientes
10 ración/es
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- Masa:
- 250 gr de agua
- 510 gr harina de fuerza
- 20 gr levadrura fresca
- una cucharita de sal
- una cucharita de azucar
- 30 gr de aceite de oliva virgen extra
- 20 gr leche en polvo
- Relleno:
- 4 salchicas de queso
- 1 sobre de salmón ahumado
- 2 rodajas de piña
- 10 lonchas de queso
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Ponemos el agua en el vaso 1min, 37º, vel1, paso el tiempo añadir la levadura 4seg vel4, una vez mezclada la levadura vamos incorporando los demás ingredientes, harinas sal, azucar, leche en polvo y aceite, vaso cerrado espiga 5 minutos.
Ponemos en un vol tapada la masa y dejamos reposar hasta que doble su volumen, sacar la masa y volver a amasar, hacer 10 bolas mas o menos del mismo tamaño, estiramos la masa con un rodillo ponemos una salchicha o rodaja de piña cortada por la mitad o un trozo o salmón, encima ponemos el queso, enrrollamos y colocamos encima de la bandeja de hornear forrada con papel de hornear, una vez terminado los bollitos le damos por enciama con agua y dejamos levar otra vez una 1/2 hora mas o menos.
Precalentar el horno a 180º, hornear de 30 minutos, sacar y dejar enfriar en una rejilla.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenos, buenos, buenos. Los
Buenos, buenos, buenos.
Los he hecho de pechuga de pavo con queso, y no tienen comparación con los que venden hechos en los supermercados.
dmrelax77 escribio: con
gracias a ti por gustarte la receta, se puede ir de merendola tanto con críos como no tan giros y puedes poner el relleno que mas te guste, yo a mi hija se lo hago de fiambre de pechuga de pollo y queso de loncha en otro meto salchichas.
con esta receta...podemos
con esta receta...podemos ir de merendola..con los crios...por lo de caerse el contenido..muxas gracias
gracias por los comentarios,
gracias por los comentarios, espero que cuando lo hagais os guste tanto como a mí.
Rousse, el primer levado ahora con la calor tarda más o menos 1 hora, luego amaso a mano y congelarlos ya hechos. cuando vayas a utilizarlos dejas descongelar liados en un paño y pones un poco en el horno o microondas para quitarles el frio, espero haberte ayudado.
Magnífica receta y estupenda
Magnífica receta y estupenda aportación Conchi!!! Votada y directamente a mis favoritos (igual que la del helado de chocolate nestle que tengo en pendientes y que estoy deseando hacer...)
Te puedo hacer un par de preguntillas? Verás, es que soy un poco torpe para las masas... -cuando dejas el primer levado hasta que doble su volumen-. cuanto tiempo es aproximadamente??.
Después dices que la vuelves a amasar, entiendo que a mano, no?? Y será solo un poco??
Si quisiera congelarlos -lo has probado tu??- en que momento deberia hacerlo??
Discúlpame por tantas preguntas, es lo que tenemos las novatas!!! En cuanto me aclares estas dudillas me pongo con ellos. Muchas gracias
¡Qué buena idea! Así se
¡Qué buena idea! Así se llevan los bollos ya rellenitos a la playa, y cada uno con lo que le guste...A ver que tal quedaría el relleno de tortilla....jajaja....es el que más me gusta. Te dejo mi voto y me la guardo. Saluditos.
Jacaranda escribio: Una
gracias jacaranda, pues si se pueden tener hechos para un imprevisto, yo los tengo hechos pero sin rellenar para el desayuno de los peques, y para las cenitas con los amigos esta estupenda, y como puedes ponerle el relleno que tu quieras.
Una receta estupenda, me
Una receta estupenda, me encantan tus bollitos y siempre viene bien tener hechos para un imprevisto o una visita inesperada y además se ven muy faciles de hacer. Gracias por compartir
Y quedan votados y guardados, un abrazo.
meryden poco a poco se llega
meryden poco a poco se llega a roma, pero aqui no nos da tiempo a hacer todo lo que queremos,valmita espero que te guste los bollitos tanto como el concierto, eva sevi te han salido estupendas espero que te guste el pan con el relleno que le has puesto, la proxima vez que los haga hare un relleno de los tuyos, gracias a todas.
Ya estan echas!!!!!!! listas
Ya estan echas!!!!!!! listas pàra merendar.Os comento.... me han salido 12 bollitos y puse 6 rellenos diferentes ( salchichas con queso, chorizo, pollo con piña, philadelphia con jamon york, bacon con cebolla pochada y pisto con atun) De sabor aun no se como estaran pero tienen una pinta.........ufff. Yo me comere el de pisto ( por lo de la dieta) pa no tener despues remordimientos, jajajaja. Dejo unas fotos pa que veas como me saliero, ainsss se me olvidaba.... yo los puse en el horno 20 minutos a 200º y salieron doraditos.
Ni me lo pienso.............
Ni me lo pienso............. ahora mismo la hago pa despues merendar, el relleno lo cambiare porque no me gusta el salmon. Ya te contare que tal me han salido. Gracias
Que pinta mas buena tiene
Que pinta mas buena tiene esta para favoritas, y las hago para mañana que nos vamos de concierto.
Gracias guapa que idea tan genial.
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Conchi que se me acumula el
Conchi que se me acumula el trabajo, ajajaja que ricaaaaa. Otra a favoritos y para hacerla en el primer huequito que tenga, jajajaa.La mezcla de salmon con piña no la habia visto nunca pero tiene que estar rico, ya te cuento. (5*)
gracias por los comentarios,
gracias por los comentarios, si os quedan panecillos con meterlo un poco en el micro o horno para quitarle frio y comerlo al dia sigueinte sin problema.
Huyyyyyy pero Conchi ,que
Huyyyyyy pero Conchi ,que ricos eh? ,estaseguro que la pruebo ya mismo ,ademas se le pueden poner lo que quieras Mmmmmm,para allá van las 5* y mogollón de besitos guapetona .TÚ SI QUE VALES jajajaja
"Amasar"
Que rico con el salmón
ahumado, con lo que me gusta. Valorada y guardada para hacer. Gracias Conchi por compartir. Bsos.
Trestorres
gracias por los comentarios,
gracias por los comentarios, si lo haceis si veis que con 30min,quedan claros dejarlos algo mas hasta que se pongan doraditos. y espero que os guste.
Que pinta!!!!! este finde los
Que pinta!!!!! este finde los hago a ver que tal. Grácias!!!!!!!
miscositassrvblogspot.com
AY, CONCHI, Q M VOY A
AY, CONCHI, Q M VOY A MERENDAR ESTA TARD A TU CASIÑA!!!! UNOS PREÑAOS' ESTUPENDOS, GRACIAS X COMPARTIR LA IDEA, GUAPA. UN BESIÑO