3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bollitos rellenos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • Masa:
  • 250 gr de agua
  • 510 gr harina de fuerza
  • 20 gr levadrura fresca
  • una cucharita de sal
  • una cucharita de azucar
  • 30 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 20 gr leche en polvo
  • Relleno:
  • 4 salchicas de queso
  • 1 sobre de salmón ahumado
  • 2 rodajas de piña
  • 10 lonchas de queso
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1.  

    Ponemos el agua en el vaso 1min, 37º, vel1, paso el tiempo añadir la levadura 4seg vel4, una vez mezclada la levadura vamos incorporando los demás ingredientes, harinas sal, azucar, leche en polvo y aceite, vaso cerrado espiga 5 minutos.

    Ponemos en un vol tapada la masa y dejamos reposar hasta que doble su volumen, sacar la masa y volver a amasar, hacer 10 bolas mas o menos del mismo tamaño, estiramos la masa con un rodillo ponemos una salchicha o rodaja de piña cortada por la mitad o un trozo o salmón, encima ponemos el queso, enrrollamos y colocamos encima de la bandeja de hornear forrada con papel de hornear,  una vez terminado los bollitos le damos por enciama con agua y dejamos levar otra vez una 1/2 hora mas o menos.

    Precalentar el horno a 180º, hornear de 30 minutos, sacar y dejar enfriar en una rejilla.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenos, buenos, buenos. Los

    escrito por Suvemar en 7 junio 2015 - 16:38.

    Buenos, buenos, buenos.

    Los he hecho de pechuga de pavo con queso, y no tienen comparación con los que venden hechos en los supermercados.  tmrc_emoticons.)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • dmrelax77 escribio:    con

    escrito por conchi1965 en 15 septiembre 2011 - 01:26.

    dmrelax77

    Cooking 2

     

     con esta receta...podemos ir de merendola..con los crios...por lo de caerse el contenido..muxas gracias

    gracias a ti por gustarte la receta, se puede ir de merendola tanto con críos como no tan giros y puedes poner el relleno que mas te guste, yo a mi hija se lo hago de fiambre de pechuga de pollo y queso de loncha en otro meto salchichas. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •    con esta receta...podemos

    escrito por dmrelax77 en 14 septiembre 2011 - 05:11.

    Cooking 2

     

     con esta receta...podemos ir de merendola..con los crios...por lo de caerse el contenido..muxas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por los comentarios,

    escrito por conchi1965 en 18 julio 2011 - 13:11.

    gracias por los comentarios, espero que cuando lo hagais os guste tanto como a mí.

    Rousse, el primer levado ahora con la calor tarda más o menos 1 hora, luego amaso a mano y congelarlos ya hechos. cuando vayas a utilizarlos dejas descongelar liados en un paño y pones un poco en el horno o microondas para quitarles el frio, espero haberte ayudado.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Magnífica receta y estupenda

    escrito por Rousse en 18 julio 2011 - 12:14.

    Love Magnífica receta y estupenda aportación Conchi!!! Votada y directamente a mis favoritos (igual que la del helado de chocolate nestle que tengo en pendientes y que estoy deseando hacer...)

    Te puedo hacer un par de preguntillas? Verás, es que soy un poco torpe para las masas... -cuando dejas el primer levado hasta que doble su volumen-. cuanto tiempo es aproximadamente??.

    Después dices que la vuelves a amasar, entiendo que a mano, no?? Y será solo un poco??

    Si quisiera congelarlos -lo has probado tu??- en que momento deberia hacerlo??

    Discúlpame por tantas preguntas, es lo que tenemos las novatas!!! En cuanto me aclares estas dudillas me pongo con ellos. Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué buena idea! Así se

    escrito por caty ocaña en 18 julio 2011 - 11:36.

    ¡Qué buena idea! Así se llevan los bollos ya rellenitos a la playa, y cada uno con lo que le guste...A ver que tal quedaría el relleno de tortilla....jajaja....es el que más me gusta. Te dejo mi voto y me la guardo. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jacaranda escribio: Una

    escrito por conchi1965 en 18 julio 2011 - 10:59.

    Jacaranda

    Una receta estupenda, me encantan tus bollitos y siempre viene bien tener hechos para un imprevisto o una visita inesperada y además se ven muy faciles de hacer. Gracias por compartir tmrc_emoticons.;)

    Y quedan votados y guardados, un abrazo.

    gracias jacaranda, pues si se pueden tener hechos para un imprevisto, yo los tengo hechos pero sin rellenar para el desayuno de los peques, y para las cenitas con los amigos esta estupenda, y como puedes ponerle el relleno que tu quieras.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta estupenda, me

    escrito por Jacaranda en 16 julio 2011 - 18:41.

    Una receta estupenda, me encantan tus bollitos y siempre viene bien tener hechos para un imprevisto o una visita inesperada y además se ven muy faciles de hacer. Gracias por compartir tmrc_emoticons.;)

    Y quedan votados y guardados, un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • meryden poco a poco se llega

    escrito por conchi1965 en 16 julio 2011 - 18:25.

    meryden poco a poco se llega a roma, pero aqui no nos da tiempo a hacer todo lo que queremos,valmita espero que te guste los bollitos tanto  como el concierto, eva sevi te han salido estupendas espero que te guste el pan con el relleno que le has puesto, la proxima vez que los haga hare un relleno de los tuyos, gracias a todas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya estan echas!!!!!!! listas

    escrito por Eva MªBizcocho en 15 julio 2011 - 20:30.

    Ya estan echas!!!!!!! listas pàra merendar.Os comento.... me han salido 12 bollitos y puse 6 rellenos diferentes ( salchichas con queso, chorizo, pollo con piña, philadelphia con jamon york, bacon con cebolla pochada y pisto con atun) De sabor aun no se como estaran pero tienen una pinta.........ufff. Yo me comere el de pisto ( por lo de la dieta) pa no tener despues remordimientos, jajajaja. Dejo unas fotos pa que veas como me saliero, ainsss se me olvidaba.... yo los puse en el horno 20 minutos a 200º y salieron doraditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ni me lo pienso.............

    escrito por Eva MªBizcocho en 15 julio 2011 - 16:31.

    Ni me lo pienso............. ahora mismo la hago pa despues merendar, el relleno lo cambiare porque no me gusta el salmon. Ya te contare que tal me han salido. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta mas buena tiene

    escrito por valmita en 15 julio 2011 - 15:32.

    Que pinta mas buena tiene esta para favoritas, y las hago para mañana que nos vamos de concierto.
    Gracias guapa que idea tan genial. Big Smile

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Conchi que se me acumula el

    escrito por merydem en 15 julio 2011 - 12:46.

    Conchi que se me acumula el trabajo, ajajaja que ricaaaaa. Otra a favoritos y para hacerla en el primer huequito que tenga, jajajaa.La mezcla de salmon con piña no la habia visto nunca pero tiene que estar rico, ya te cuento.  (5*)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por los comentarios,

    escrito por conchi1965 en 15 julio 2011 - 11:11.

    gracias por los comentarios, si os quedan panecillos con meterlo un poco en el micro o horno para quitarle frio y comerlo al dia sigueinte sin problema. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Huyyyyyy pero Conchi ,que

    escrito por oristela lopez fernandez en 15 julio 2011 - 09:55.

    Huyyyyyy pero Conchi ,que ricos eh? ,estaseguro que la pruebo ya mismo ,ademas se le pueden poner lo que quieras Mmmmmm,para allá van las 5* y mogollón de besitos guapetona .TÚ SI QUE VALES jajajaja Party  Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico con el salmón

    escrito por trestorres en 15 julio 2011 - 01:58.

    ahumado, con lo que me gusta. Valorada y guardada para hacer. Gracias Conchi por compartir. Bsos.tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por los comentarios,

    escrito por conchi1965 en 15 julio 2011 - 01:35.

    gracias por los comentarios, si lo haceis si veis que con 30min,quedan claros dejarlos algo mas hasta que se pongan doraditos. y espero que os guste.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta!!!!! este finde los

    escrito por Sandrusqui en 14 julio 2011 - 15:37.

    Que pinta!!!!! este finde los hago a ver que tal. Grácias!!!!!!! Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY, CONCHI, Q M VOY A

    escrito por cpidre en 14 julio 2011 - 15:25.

    AY, CONCHI, Q M VOY A MERENDAR ESTA TARD A TU CASIÑA!!!! UNOS PREÑAOS' ESTUPENDOS, GRACIAS X COMPARTIR LA IDEA, GUAPA. UN BESIÑO tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios