3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BOLLITOS DE PAN RELLENOS


Imprimir:
4

Ingredientes

0 g

  • 400 gde harina260 g de agua templada40 g de levadura prensadasaljamon picado,queso picado,chorizo
  • 6
    20min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Vaso cerradohacer una masa añadiendo en el vaso el agua,la levadura y la sal.


    programar 15 seg. en veloc.3.


    añadir la harina y programar 10 seg. en veloc.4.


    si no se ha mezclado bien,volver a programar otros 10 seg.


    añadir jamon picado,queso picado,chorizo,chocolate...o varios ingredientes juntos.


    poner unos segundos en velocidad espiga.


    hacer la forma de bollitos con la masa y meter en el horno a 180 grados hasta que esten dorados.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Una receta muy rápida y

    escrito por Silviablanca en 16 marzo 2011 - 21:49.

    Una receta muy rápida y deliciosa ... yo lo he echo con jamón. 

    Le he tenido que añadir un poco más de harina porque la masa me lo pedía, pero exquisito!!!!

    Enhorabuena.

    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy muy muy ricos. Gracias

    escrito por felycidad en 10 abril 2010 - 00:55.

    Muy muy muy ricos. Gracias por la receta.


     


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buena sugerencia!!

    escrito por irene.arcas en 23 diciembre 2009 - 11:01.

    Gracias por la sugerencia. A ver si lo he entendido:


    Cuando formo las bolitas y las pongo en la bandeja del horno formando un racimo y las pongo un poquito juntas para que cuando leven se peguen unas a otras.


    Y después las pinto con huevo batido para que les de brillito.


    Mmmmm estoy desenado hacerlos.


    Te invito a que te des un paseo por mi blog de cocina por si te animas a hacer alguna de mis recetas. Hay algunas con Thermomix.


    Muchas gracias de nuevo.


    Un saludo,


    Irene

    Editora en https://www.thermorecetas.com si quieres ver todas mis recetas puedes entrar en https://www.thermorecetas.com/author/irene-arcas/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola irene!!! como sugerencia

    escrito por vero0307 en 22 diciembre 2009 - 19:27.

    hola irene!!!


    como sugerencia de presentacion te sugiero que lo hagas como un racimo de uvas.osea,haces unos cuantos de bollitos y cuando los pongas en la bandeja para meterlos en el horno los pones asi:


    O O O O


    O O O


    O O


    O


    PERO PEGADOS,NO TAN SEPARADOS,HACIENDO UN RACIMO Y SI ANTES DE HORNEARLOS LOS PINTAS CON YEMA DE HUEVO,QUEDAN MAS BONITOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por irene.arcas en 22 diciembre 2009 - 09:53.

    Gracias, en cuanto los haga te contaré el resultado y los pondré en mi blog.


    Un saludo.


    Irene


    http://saborimpresion.crearblog.com/

    Editora en https://www.thermorecetas.com si quieres ver todas mis recetas puedes entrar en https://www.thermorecetas.com/author/irene-arcas/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola irene!! claro que si

    escrito por vero0307 en 21 diciembre 2009 - 18:22.

    hola irene!!


    claro que si tienen que doblar su volumen,pero de que lo metas en el horno,ya veras lo rapido que se hacen.ya me contaras


     


     


    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿no necesita levar?

    escrito por irene.arcas en 21 diciembre 2009 - 13:50.

    Hola Vero, tengo la duda de si no hay que dejar levar los bollitos hasta que doblen su volumen.


    Gracias.

    Editora en https://www.thermorecetas.com si quieres ver todas mis recetas puedes entrar en https://www.thermorecetas.com/author/irene-arcas/

    Entrar o registro para publicar comentarios