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Bolitas de queso oveja con tomillo y romero


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Ingredientes

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  • 160 gramos queso oveja (trozos)
  • 2 unidad huevos duros cocidos
  • 1 pellizco romero
  • 1 pellizco tomillo seco
  • 100 gramos aceite oliva virgen extra
  • 120 gramos harina
  • 1 pellizco sal al gusto
  • 450 gramos leche semidesnatada
  • 1 aceite oliva /freir
  • 2 unidad huevos (batidos)
  • 1 pan rallado (rebozar)
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La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso, el queso y picamos 8 segundos velocidad progresiva 5/8. Reservamos en bol.


    Picamos los huevos, 1 segundo velocidad 5. Reservamos en bol.


    Incorporamos el aceite de oliva, 1,5  minuto 100º V1.


    Añadimos la harina, programamos 1,5 minutos 100º V2.


    Agregamos por el bocal la leche, tomillo, romero y sal. Mezclamos 10 segundos velocidad 6 y programamos 6 minutos varoma velocidad 4; en el úlitmo minuto añadimos por el bocal el queso y huevos picados, bajando la velocidad a 1.


    Terminamos de mezclar con la espátula y vertemos sobre un molde hasta enfriar.


    Una vez frío lo introducimos en una manga pastelera o bolsa de congelar (cerramos y cortamos un vértice para hacer manga provisional), cortamos con un cuchillo o tijera trocitos pequeños tamaño  de una bolita, lo pasamos por huevo batido y pan rallado.


    Freímos en aceite de oliva caliente. Ponemos sobre papel de cocina para absorver resto de aceite.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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