Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
preparación de la masa
- 200 gramos acelgas, cocidas y escurridas
- 120 gramos queso de untar
- 100 gramos jamón york
- 1 huevo
- sal
- pimienta
- pan rallado
- 200 gramos acelgas, cocidas y escurridas
- 120 gramos queso de untar
- 100 gramos jamón york
- 1 huevo
- sal
- pimienta
- pan rallado
- 200 gramos acelgas, cocidas y escurridas
- 120 gramos queso de untar
- 100 gramos jamón york
- 1 huevo
- sal
- pimienta
- pan rallado
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Terminación de la receta
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Las acelgas tienen que estar muy bien escurridas. Sin nada de agua.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario