3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bolitas de acelgas gratinadas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

preparación de la masa

  • 200 gramos acelgas, cocidas y escurridas
  • 120 gramos queso de untar
  • 100 gramos jamón york
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta
  • pan rallado

  • 200 gramos acelgas, cocidas y escurridas
  • 120 gramos queso de untar
  • 100 gramos jamón york
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta
  • pan rallado

  • 200 gramos acelgas, cocidas y escurridas
  • 120 gramos queso de untar
  • 100 gramos jamón york
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta
  • pan rallado
5

La preparación de la receta

    Terminación de la receta
  1. Pon el queso y el jamón york en el vaso tritura 4 seg. vel. 5. Añade las acelgas, el huevo, sal y pimienta (al gusto). Tritura todo 5 seg. vel. 5. Saca la masa del vaso y forma bolitas rebozándolas en pan rallado. 

    Fríelas en abundante aceite y ponlas sobre papel absorvente. 

     

     

  2. Coloca las bolitas en una fuente refractaria, cubrelas con salsa de tomate y queso rallado. Gratínalas en el horno. 

10

Accesorios

11

Consejo

Las acelgas tienen que estar muy bien escurridas. Sin nada de agua. 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.