Ingredientes
4 persona/s
- 100 g de garbanzos, secos
- 2 dientes de ajo
- 130 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de garbanzos, cocidos
- 65 g de pipas de calabaza
- 1 cucharadita de perejil, picado
- 10 g de levadura, fresca de panaderia
- 100 g de pan rallado
- aceite girasol, para freir
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6
7min
Preparación 7minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
ponga en el vaso los garbanzos secos y plverice 2 min./vel. 5-10.
con la espatula, baje los restos de la tapa y del interior del vaso
hacia las cuchillas y vuelva a programar 1 min/vel 5-10 retire y reserve.
ponga en el vaso el ajo y la cebolla y programe 5 seg./vel. 5.
incorpore los garbanzos cocidos, las pipas de calabaza, el peregil,
la levadura y el pan ralldo y programe 4 min./100º/vel. 3.
ponga la masa en un bol. forme pequeñas bolas redondas y rebocelas
en la harina de garbanzo, frialas en abundante aceite hasta que esten
doradas.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioNo se sí hice algun paso mal
No se sí hice algun paso mal pero no me quedaron nada buenas!
hola ..esta buena la receta
hola ..esta buena la receta yo la he hecho sin las pipas de calebaza y estan muy buenas las bolitas...
hola ..esta buena la receta
hola ..esta buena la receta yo la he hecho sin las pipas de calebaza y estan muy buenas las bolitas...
Hola, una receta muy
Hola, una receta muy interesante pero ¿podría cambiar las pipas de calabaza por otro fruto seco como los pistachos, por ejemplo?