3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BOCADITOS DE FOCACCIA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

25 ración/es

BOCADITOS DE FOCACCIA

  • 50 g Aceite
  • 50 g manteca de cerdo
  • 100 g agua
  • 25 g levadura fresca panadería
  • 300 g harina fuerza
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco azúcar
  • bacon, aceitunas, queso, etc. para el relleno
5

La preparación de la receta

  1. 1.Poner el aceite, el agua, la manteca y la sal en el vaso y programar 30 segundos, 40º a velocidad2.

    2.Incorporar el azúcar, la levadura desmenuzada y la harina a Velocidad 2 durante 15-20 segundos. Tendremos una masa suave y muy manejable.

    3.Iremos haciendo bolas e introduciremos cualquier cosa: bacon, aceitunas, queso, chorizo,...... Y las colocaremos en moldes de papel para magdalenas.

    4.Dejamos reposar unos 30 minutos y hornearemos 15 minutos a 180ºC. Antes de servir pondremos un chorrito de aceite de oliva encima de cada bola.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Podríamos sustituir la

    escrito por Mi Su en 28 mayo 2012 - 21:13.

    Podríamos sustituir la manteca de cerdo por aceite?? Es decir, usar 100g de aceite en lugar de 50g de aceite y 50g de manteca?? Muchas gracias. Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :love:Que buena pinta tienen

    escrito por M. Neus Bordoy Serra en 18 mayo 2012 - 11:08.

    LoveQue buena pinta tienen esos bocaditos!!! Creo que hoy voy a intentar hacerlos.

    Pebles

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola xisca pascual , la

    escrito por nataliti en 12 marzo 2012 - 15:02.

    hola xisca pascual , la probare esta semana yo las hacias hace teimpo de otra manera pero me gusta probar ,haber que tal me sale. un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios