thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 20 gramos pimiento rojo
  • 20 gramos pimiento verde
  • 40 gramos cebolla tierna
  • 2 gramos aceitunas, rellenas de anchoa
  • 20 gramos pepinillos
  • 3 latilas pequellas de atun (escurrido el aceite)
  • mayonesa

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" pimientos y cebolla, V4 5 seg, añdir el resto de ingredientes, y poner misma velocidad 15 segundos, (si no quedan los trocitos al gusto se puede añadir más segundos para hacerlos al tamaño que os guste), no conviene pasarse.

    El relleno se puede usar para lo que se quiera, esta muy bueno a mis hijos les encanta de relleno de sandwich y es una cena muy completa para ellos, lleva verduras y pescado

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bocadelia relleno para sandwich, volavanes, huevos, canapes....

Imprimir:

Comentarios

  • 20 enero 2015 - 20:34

    La hare para que mi peque coma pescado Cooking 9

  • 21 septiembre 2011 - 20:57

    muchas gracias por vuestra aportacion, por lo que entiendo, se lo añadis a la receta además del atun o lo sustituis'? Por cierto sabrias otras recetas para que los niños pudieran tomar pescado camuflado, me han hablado de una barritas de pescado que a los niños les encantan, sabeis de ello?

  • 17 septiembre 2011 - 20:12

    yo tambien le echo palitos de cangrejos.esta de vicio mi hija de 13 años la hace muy a menudo.besitos

  • 17 septiembre 2011 - 13:59

    hola,yo tambien hago esta receta pero a mi famili le gusta mas con palitos de cangrejo,pruebalos y me cuentas.Estan de rechupete!

Are you sure to delete this comment ?