Ingredientes
0 ración/es
- 1/5 KG. PATATAS EN CACHELOS
- 2 huevos, L
- 20 GR. HARINA
- 100 GR. JAMÓN SERRANO
- 100 GR. CHORIZO FRESCO
- 100 GR. LOMO ADOBADO FRESCO
- 1 sobre levadura, EN POLVO
- 1 hoja de laurel
- 250 GR. LECHE
- 25 GR. ACEITE
- UN CACITO O pastilla de verduras
-
6
55min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
COCER LAS PATATAS, CON EL CACITO Y EL LAUREL, 1 LITRO DE AGUA EN EL VASO, 20 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. ESCURRIR BIEN, QUITAR EL LAUREL Y RESERVAR.
TROCEAR EL JAMÓN, CHORIZO Y LOMO 10 SG. VEL.5. AÑADIR ACEITE Y 4 MIN. VAROMA, VEL1. RESERVAR Y QUITAR EL EXCESO DE GRASA.
PATATAS, HUEVOS, HARINA, LEVADURA , MEDIA CUCHARADITA DE SAL Y LECHE 20 SEG. VEL 5-7-10. INCORPORAR EL EMBUTIDO Y 5 SEG. VEL,.5
VOLCAR EN UN MOLDE, Y HORNO PRECALENTADO A 180º UNOS 30 MIN. MIRAR QUE AL PIMCHAR CON LA AGUJA SALGA LIMPITA.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioCuánta harina lleva?...
Cuánta harina lleva?
Ya lo vi, jjjjj
Hola que tal, la receta tiene
Hola que tal, la receta tiene muy buena pinta pero ahi algo que no tengo claro, cuantas patatas lleva un kilo y medio o un quinto de kilo, contestarme gracias quiero hacerla mañana, gracias
pues verás cristina, eso no
pues verás cristina, eso no es ser torpe, es que no estás hecha al vocabulario culinario, es que es muy extenso, jeje son cortadas cahscándolas, a mejor te dejo igua, hincas el cuchillo como si fueras a cortar el cacho, pero e vez de deslizar el chuchillo, arrancas, asi sueltan mas almidón durante la cocción y quedan mejor, hazlo asi tambien en guisos y verás que suaves y que textura, vale? un besito y gracias ,a ver si te gusta,muakss
ignorancia mia
Como son las patatas en cachelos es que soy un poco torpe. Gracias y ya te la voy votando.
rosi, esta no sube mucho de
rosi, esta no sube mucho de todas formas, eh? pero si dices que te pasa a menudo a lo mejor te pierde calor el horno, que no serás la primera, y claro, los bizcochos no suben, epro bueno, si os gustó de sabor, me alegro, un besito guapa, y gracias por hcerlo.
Hola Ana
El viernes hize el bizcocho pero no me subio mucho,es normal lo hice tal como esta en tu receta y no se que paso. Ultimamente me pasa mucho con vuestras recetas no me salen como se ve en vuestras fotos. De sabor estaba buenisimo y lo lleve al trabajo y les encanto. Gracias por compartirlo. Besos.
te voy a decir un secreto,
te voy a decir un secreto, esto era para coger porciones y freirlas y como le eche poca harina, no salian bien, asi que decidí hacerlo en izcocho, jajajaja y nos encanta, un besazo enormegraciass
ya conchi es muy original
ya conchi es muy original verdad?jejeje un besito y adaptar o inventar es lo que mas me m ola, un besito guapa
hija lo que no se te ocurra a ti....
hija lo que no se te ocurra a ti... un 10 besin
hola anasevilla me gusta eso
hola anasevilla me gusta eso de bizcocho con jamon y chorizo, hija que alegria de temer esa habilidad para crear recetas, o tambien adaptas otras recetas a la thermimix.
si,si elysea, de trigo
si,si elysea, de trigo normal, cuando se suele usar de fuerza, lo normal es que tengas que echar tambien levadura seca o fresca de panadero, un besin
Ana la harina de trigo?
Ana la Harina de trigo o de fuerza? de trigo verdad?
frío, yo lo metí hasta en la
frío, yo lo metí hasta en la nevera l trozo que quedó, y está igual de bueno, un besito y gracias guapa
Holaaa soy yo otra vez jiji
Una duda, esto que se come caliente o frío , esq lo tengo que hacer para esta noche y es por si lo hago a ultima hora o lo puedo hacer luego al medio dia. Gracias y sobra decir que votadaaaa vamos por mi votada en todas tus recetitas, gracias por compartilas. Besitosss
spa, me alegro de que os haya
spa, me alegro de que os haya gustado y me encanta que os aprovechéis de las recetas que hacemos, jajaj esa es la mayor satisfación, al menos para mí, un besito y si, me paso muchas horas en la cocina, es un hobby que tengo desde hace años, y ahoracon la juani, ni te cuento,jejej un besito guapa
buenísimo
He hecho la receta y estaba muy rica, además muy original
votada y a favoritas
Muchas gracias por la cantidad de recetas que compartes, debes estar todo el día en la cocina..., pero gracias a gente como tú, los que tenemos menos tiempo podemos sacarle mas partido a la th, aprovechandonos de vuestro trabajo je je je je
Bss
gracias carmen, un besito
gracias carmen, un besito tambien para ti,muakss
Que bueno tiene que estar,
Que bueno tiene que estar, votado y a favoritos. Un beso.
pues si, ana, jejejeej, en
pues si, ana, jejejeej, en vez de enbocata el embutido , ya directamente en bizcocho,jajajaj un besito y gracias tocaya
con este pedazo de bizcocho
con este pedazo de bizcocho come una poca de gente jejeje un besito votada y a favoritos
gracias vicenta, pues si, un
gracias vicenta, pues si, un bizcochito salado para variar,jejej un besito amiga, y a ver si os gusta.
ja,ja , descansar poquito, es
ja,ja , descansar poquito, es que soy un poco hiperactiva,jejej gracias mafalda, yo seguiré poniendo recetitas, que me divierte un montón, un besito guapa
vaya bizcocho guayyyyyy
vaya bizcocho guayyyyyy Anatiene buena pinta votada un besito
Tiene que estar buenisimo....
Tiene que estar buenisimo.... Ana tu no descansas, verdad????
jajajjajajajajjajajajjajajajjajaj
Enhorabuena eres fantastica.
Muchas gracias y sigue colgando mas. Votada y guardada
Un besin
ja,ja asi me llamaban en el
ja,ja asi me llamaban en el insti,jejeje bueno, ahora me toca en el foro, pues mejor, que el saber no ocupa lugar,jejej gracias marguita, yo seguiré ideando cositas, ,que es muy divertido,un besito
Pareces ellibro gordo de petete
Yonose comolo haces, para sacar tantas recetas, que facilidad que tienes.
Valorada.
Un abrazo guapisima
gracias rosa, pues para un
gracias rosa, pues para un picoteo está genial, y te descuidas , una vez heco, un besito amiga,muakss
gracias rosa, pues para un
gracias rosa, pues para un picoteo está genial, y te descuidas , una vez heco, un besito amiga,muakss
Por Dios que
Por Dios que pecado!!!!!!!!!!!!!!!!!! tu no puedes parar de meter recetas buenas chica no hay ninguna qu e no la haya metido en la larga lista. gracias amiga
ja,ja pues si ros, ls
ja,ja pues si ros, ls bizcochos están ricos no sólo dulces, y este es muy cómoda para tentempié, u besito y graciass
ja,ja si este a mi marido le
ja,ja si este a mi marido le chifla, claro, con lo que le gusta el embutido, verás cuando llegue por la noche,jejej un besito y gracias amiga,muakss
Que pasada
Haces bizcochos de todo...y encima tienen una pinta...super votada y a favoritos. Besos.
jo tia que merienda me pegaba
jo tia que merienda me pegaba yo con este bizcocho, pero sin esperar mas, ahora mismito. Mmmmmmmmm Votada y al saco.