3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO EMBUTIDO


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1/5 KG. PATATAS EN CACHELOS
  • 2 huevos, L
  • 20 GR. HARINA
  • 100 GR. JAMÓN SERRANO
  • 100 GR. CHORIZO FRESCO
  • 100 GR. LOMO ADOBADO FRESCO
  • 1 sobre levadura, EN POLVO
  • 1 hoja de laurel
  • 250 GR. LECHE
  • 25 GR. ACEITE
  • UN CACITO O pastilla de verduras
  • 6
    55min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. COCER LAS PATATAS, CON EL CACITO Y EL LAUREL, 1 LITRO DE AGUA EN EL VASO, 20 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. ESCURRIR BIEN, QUITAR EL LAUREL Y  RESERVAR.


    TROCEAR EL JAMÓN, CHORIZO Y LOMO 10 SG. VEL.5. AÑADIR ACEITE Y 4 MIN. VAROMA, VEL1. RESERVAR Y QUITAR EL EXCESO DE GRASA.


    PATATAS, HUEVOS, HARINA, LEVADURA , MEDIA CUCHARADITA DE SAL Y LECHE 20 SEG. VEL 5-7-10. INCORPORAR EL EMBUTIDO Y 5 SEG. VEL,.5


    VOLCAR EN UN MOLDE, Y HORNO PRECALENTADO A 180º UNOS 30 MIN. MIRAR QUE AL PIMCHAR CON LA AGUJA SALGA LIMPITA.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Cuánta harina lleva?...

    escrito por alm13 en 28 agosto 2020 - 18:08.

    Cuánta harina lleva?
    Ya lo vi, jjjjj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola que tal, la receta tiene

    escrito por maripate en 10 noviembre 2011 - 23:09.

    Cooking 1 Cooking 4 Hola que tal, la receta tiene muy buena pinta pero ahi algo que no tengo claro, cuantas patatas lleva un kilo y medio o un quinto de kilo, contestarme gracias quiero hacerla mañana, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues verás cristina, eso no

    escrito por ana sevilla en 3 octubre 2010 - 23:14.

    Cooking 7 pues verás cristina, eso no es ser torpe, es que no estás hecha al vocabulario culinario, es que es muy extenso, jeje son cortadas cahscándolas, a  mejor te dejo igua, hincas el cuchillo como si fueras a cortar el cacho, pero e vez de deslizar el chuchillo, arrancas, asi sueltan mas almidón durante la cocción y quedan mejor, hazlo asi tambien en guisos y verás que suaves y que textura, vale? un besito y gracias ,a ver si te gusta,muakss

    cristina vega

    Como son las patatas en cachelos es que soy un poco torpe. Gracias y ya te la voy votando.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ignorancia mia

    escrito por cristina vega en 3 octubre 2010 - 23:08.

    Como son las patatas en cachelos es que soy un poco torpe. Gracias y ya te la voy votando.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rosi, esta no sube mucho de

    escrito por ana sevilla en 19 septiembre 2010 - 23:19.

    Cooking 7 rosi, esta no sube mucho de todas formas, eh? pero si dices que te pasa a menudo a lo mejor te pierde calor el horno, que no serás la primera, y claro, los bizcochos no suben, epro bueno, si os gustó de sabor, me alegro, un besito guapa, y gracias por hcerlo.

    Rosi Cordoba

      El viernes hize el bizcocho pero no me subio mucho,es normal lo hice tal como esta en tu receta y no se que paso. Ultimamente me pasa mucho con vuestras recetas no me salen como se ve en vuestras fotos. De sabor estaba buenisimo y lo lleve al trabajo y les encanto. Gracias por compartirlo. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana

    escrito por Rosi Cordoba en 19 septiembre 2010 - 20:05.

      El viernes hize el bizcocho pero no me subio mucho,es normal lo hice tal como esta en tu receta y no se que paso. Ultimamente me pasa mucho con vuestras recetas no me salen como se ve en vuestras fotos. De sabor estaba buenisimo y lo lleve al trabajo y les encanto. Gracias por compartirlo. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • te voy a decir un secreto,

    escrito por ana sevilla en 30 agosto 2010 - 20:29.

    Cooking 7 te voy a decir un secreto, esto era para coger porciones y freirlas y como le eche poca harina, no salian bien, asi que decidí hacerlo en izcocho, jajajaja y nos encanta, un besazo enormegraciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya conchi es muy original

    escrito por ana sevilla en 30 agosto 2010 - 20:28.

    Cooking 7 ya conchi es muy original verdad?jejeje un besito y adaptar o inventar es lo que mas me m ola, un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hija lo que no se te ocurra a ti....

    escrito por raquel a en 30 agosto 2010 - 19:39.

    hija lo que no se te ocurra a ti... un 10 besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola anasevilla me gusta eso

    escrito por conchi1965 en 30 agosto 2010 - 19:30.

    hola anasevilla me gusta eso de bizcocho con jamon y chorizo, hija que alegria de temer esa habilidad para crear recetas, o tambien adaptas otras recetas a la thermimix.tmrc_emoticons.((

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si,si elysea, de trigo

    escrito por ana sevilla en 20 agosto 2010 - 13:27.

    Cooking 7 si,si elysea, de trigo normal, cuando se suele usar de fuerza, lo normal es que tengas que echar tambien levadura seca o fresca de panadero, un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana la harina de trigo?

    escrito por ELYSEA en 20 agosto 2010 - 13:18.

    Ana la Harina de trigo o de fuerza? de trigo verdad?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • frío, yo lo metí hasta en la

    escrito por ana sevilla en 20 agosto 2010 - 12:18.

    Cooking 7 frío, yo lo metí hasta en la nevera l trozo que quedó, y está igual de bueno, un besito y gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Holaaa soy yo otra vez jiji

    escrito por ELYSEA en 20 agosto 2010 - 11:20.

    Una duda, esto que se come caliente o frío Cooking 7 , esq lo tengo que hacer para esta noche y es por si lo hago a ultima hora o lo puedo hacer luego al medio dia. Gracias y sobra decir que votadaaaa vamos por mi votada en todas tus recetitas, gracias por compartilas. Besitosss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • spa, me alegro de que os haya

    escrito por ana sevilla en 18 agosto 2010 - 00:44.

    Cooking 7 spa, me alegro de que os haya gustado y me encanta que os aprovechéis de las recetas que hacemos, jajaj esa es la mayor satisfación, al menos para mí, un besito y si, me paso muchas horas en la cocina, es un hobby que tengo desde hace años, y ahoracon la juani, ni te cuento,jejej un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenísimo

    escrito por spa en 18 agosto 2010 - 00:36.

    He hecho la receta y  estaba muy rica, además muy original


    votada y a favoritas


    Muchas gracias por la cantidad de recetas que compartes, debes estar todo el día en la cocina..., pero gracias a gente como tú, los que tenemos menos tiempo podemos sacarle mas partido a la th,  aprovechandonos de vuestro trabajo je je je je


    Bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen, un besito

    escrito por ana sevilla en 2 agosto 2010 - 14:11.

    Cooking 7 gracias carmen, un besito tambien para ti,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno tiene que estar,

    escrito por carmenaranda en 2 agosto 2010 - 13:21.

    Cooking 9 Que bueno tiene que estar, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si, ana, jejejeej, en

    escrito por ana sevilla en 2 agosto 2010 - 13:03.

    Cooking 7 pues si, ana, jejejeej, en vez de enbocata el embutido , ya directamente en bizcocho,jajajaj un besito y gracias tocaya

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • con este pedazo de bizcocho

    escrito por ana gomez ruiz en 2 agosto 2010 - 12:57.

    con este pedazo de bizcocho come una poca de gente jejeje un besito votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias vicenta, pues si, un

    escrito por ana sevilla en 29 julio 2010 - 02:24.

    Cooking 7 gracias vicenta, pues si, un bizcochito salado para variar,jejej un besito amiga, y a ver si os gusta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja , descansar poquito, es

    escrito por ana sevilla en 29 julio 2010 - 02:23.

    Cooking 7 ja,ja , descansar poquito, es que soy un poco hiperactiva,jejej gracias mafalda, yo seguiré poniendo recetitas, que me divierte un montón, un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya bizcocho guayyyyyy

    escrito por VICENTA L H en 29 julio 2010 - 02:13.

    vaya bizcocho guayyyyyy Anatiene buena pinta votada un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar buenisimo....

    escrito por MAFALDA69 en 29 julio 2010 - 01:21.

    Cooking 7 Cooking 1 Tiene que estar buenisimo.... Ana tu no descansas, verdad????


    jajajjajajajajjajajajjajajajjajaj


    Enhorabuena eres fantastica.


    Muchas gracias y sigue colgando mas. Votada y guardada


    Un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja asi me llamaban en el

    escrito por ana sevilla en 28 julio 2010 - 23:25.

    Cooking 7 ja,ja asi me llamaban en el insti,jejeje bueno, ahora me toca en el foro, pues mejor, que el saber no ocupa lugar,jejej gracias marguita, yo seguiré ideando cositas, ,que es muy divertido,un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pareces ellibro gordo de petete

    escrito por marga111111 en 28 julio 2010 - 21:58.

    Yonose  comolo  haces, para   sacar  tantas  recetas, que  facilidad  que  tienes.


    Valorada.


    Un  abrazo guapisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias rosa, pues  para un

    escrito por ana sevilla en 28 julio 2010 - 20:52.

    Cooking 7 gracias rosa, pues  para un picoteo está genial, y te descuidas , una vez heco, un besito amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias rosa, pues  para un

    escrito por ana sevilla en 28 julio 2010 - 20:52.

    Cooking 7 gracias rosa, pues  para un picoteo está genial, y te descuidas , una vez heco, un besito amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por Dios que

    escrito por Chuchi en 28 julio 2010 - 20:14.

    Por Dios que pecado!!!!!!!!!!!!!!!!!!  tu no puedes parar de meter recetas buenas chica no hay ninguna qu e no la haya metido en la larga lista. gracias amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja pues si ros, ls

    escrito por ana sevilla en 28 julio 2010 - 19:17.

    Cooking 7 ja,ja pues si ros, ls bizcochos están ricos no sólo dulces, y este es muy cómoda para tentempié, u besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja si este a mi marido le

    escrito por ana sevilla en 28 julio 2010 - 19:16.

    Cooking 7 ja,ja si este a mi marido le chifla, claro, con lo que le gusta el embutido, verás cuando llegue por la noche,jejej un besito y gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pasada

    escrito por Rosi Cordoba en 28 julio 2010 - 19:12.

    Haces bizcochos de todo...y encima tienen una pinta...super votada y a favoritos. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jo tia que merienda me pegaba

    escrito por RAYO en 28 julio 2010 - 18:56.

    Cooking 10 jo tia que merienda me pegaba yo con este bizcocho, pero sin esperar mas, ahora mismito. Mmmmmmmmm Votada y al saco.

    Entrar o registro para publicar comentarios