Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
Bizcocho
- 3 huevos
- 2 yemas
- 65 gramos de azúcar
- 60 gramos de harina
- 135 gramos de mantequilla
- 85 gramos de ciruelas secas con hueso
- 1 chorrito de brandy
Para colocar encima del bizcocho
- Block de foie (micuit)
- Crocanti de almendras
- Caramelo de Módena
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
5
La preparación de la receta
- Cocer las ciruelas con el brandy hasta que se ablanden.
En el vaso colocar las ciruelas con el brandy y agregar los huevos y las yemas. Triturar 1 minuto, velocidad 5.
Incorpore el azúcar, la harina y la mantequilla fundida (pero fría) poco a poco. Porgrame 2 minutos, velocidad 4.
Engrasar un mode cuadrado (no queremos un bizcocho alto), y rellenar con la mezcla.
Introducir en el horno previamente precalentado a 150º durante 15 minutos aproximadamente. Pinchar para ver si está hecho. - Cortar el bizcocho en cuadrados de bocado, colocar encima un trozo de foie, y el crocanti y decorar con el caramelo de Módena.
Bizcocho
Montaje
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario