Estás aquí:
4
Ingredientes
Bizcocho de Algarroba Thermomix
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Para hacer este bizcocho de algarroba en thermomix, separa las claras de las yemas.
Pon en la thermomix la mariposa y vierte las claras. Programa 3 minutos, 37º, velocidad 3 ½. Reserva las claras montadas y retira la mariposa.
Si no tienes las almendras molidas pon las almendras en la thermomix y programa 1 minuto, también puedes leer sobre velocidad progresiva 5 – 10. Resérvalas.
Precalienta el horno a 180º.
Sin limpiar el vaso pon en la thermomix la mantequilla y programa 3 minutos, 50º, velocidad 1.
Añade las yemas de los huevos y el azúcar y programa 1 minuto, velocidad 3 ½. Baja los restos de las paredes y la tapa.
Vierte la leche, la almendra molida, la harina y el bicarbonato y programa 1 minuto, velocidad 3 ½.
Mezcla esta masa con las claras que teníamos reservadas. Vierte la mezcla en un molde y ponlo en el horno a 180º durante aproximadamente 30 minutos. Comprueba que esté hecho pinchando el bizcocho con un palillo.
Preparacion
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioY los ingredientes??
Y los ingredientes??