3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bastoncillos de patata y queso


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 200 gr de patatas
  • 160 gr de mantequilla
  • 400 gr de harina
  • 100 gr de queso rallado(yo puse queso enmental)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 Huevo batido, para pintar
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner las patatas con piel en una cacerola y hervir,cuando esten cocidas dejar enfriar un poco,pelarlas y ponerlas en el vaso de la thermomix y triturar a velocidad 6,3 o 4 segundos.

    Añadir la harina mezclada con la sal,la mantequilla ablandada o del tiempo y el queso rallado,mezclar 15 o 20 segundos a velocidad 7.Por ultimo poner 1 minuto a velocidad espiga.

    Sacar la masa del vaso,hacer una bola y meter en la nevera 30 minutos,envuelta en film transparente.

    Hacer bastoncillos de 1cm de grosor,pintar con huevo y meterlos al horno precalentado a 180º,durante 25-30 minutos aproximadamente,hasta que esten bien doraditos.

    Estan riquisimos,si los haces un poco mas grandes te sirven para hacer minibocadillitos rellenos de lo que se quiera,y ademas duran tiernitos varios dias,en casa nos encantan.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buenos y fáciles de

    escrito por santolau en 20 diciembre 2015 - 06:09.

    Muy buenos y fáciles de hacer.

    Enhorabuena por la receta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola esta noche lo hemos

    escrito por Entre plato y plato en 28 agosto 2011 - 04:32.

    Hola esta noche lo hemos probado y nos ha gustado mucho lo he hecho como si fuera un pincho de tortilla y estaban geniales. Votada y probada.

    Gracias por compartir. Saludos.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy curiosos estos

    escrito por caty ocaña en 28 agosto 2011 - 02:28.

    Muy curiosos estos bastoncillos, me gustan. Te dejo mi voto y lo guardo. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por sbianca en 24 agosto 2011 - 01:14.

    Si se puede hacer con la mitad de los ingredientes,y es verdad estan buenisimos.Gracias ya me contaras.Saludos tmrc_emoticons.;)

    Sonia Rodriguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uissssss  que

    escrito por luciernaga71 en 23 agosto 2011 - 22:16.

    Uissssss  que ricossssssss!!!!

    La combinación de la patata y el queso debe ser de escandalo.La probaré en cuanto que pueda.

    supongo que se podrá hacer la mitad de los ingredientes ¿no?400 grs de harina me parece mucho para probarlos.Además tienes el mismo modelo de th que yo,la 21,así no tengo que adaptar nada,que bien!!!

    Saludos y gracias por la receta,ya te cuento.tmrc_emoticons.) .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por sbianca en 23 agosto 2011 - 19:43.

    No he provado a congelarlos,pero no lleva levadura a si que yo no se que tal se quedaran despues,de todas maneras busca la receta de Mediasnoches rellenas,esas si se pueden congelar,y las caracolas de jamon jork y queso tambien,luego las das un golpe de horno o microondas y quedan perfectas.Saludos Party

    Sonia Rodriguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por sbianca en 23 agosto 2011 - 19:40.

    Pues tienes razon,pero mas que nada para que no se deshaga mucho,aunque es una tonteria porque luego la tengo que triturar,lo hare.Saludos Big Smile Big Smile

    Sonia Rodriguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se pueden Congelar??

    escrito por vagago en 23 agosto 2011 - 10:59.

    Hola tengo que hacer el cumple de mi bicho y me gustaria saber si se puede congelar ya que estoy haciendo cosas cada dia y voy congelando.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una pregunta, ¿Por qué no

    escrito por Irautxa en 23 agosto 2011 - 10:25.

    Una pregunta, ¿Por qué no pelas la patata y la cueces dentro del Closed lid?

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios