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Arroz con cebolla caramelizada y pechuga rellena de pimiento y queso


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Ingredientes

4 persona/s

Relleno de pechugas

  • 6 filetes pechugas
  • 6 lonchas queso
  • 6 láminas pimiento de piquillo

Relleno de pechugas

  • 8 filetes Pechuga
  • 8 lonchas queso
  • 8 láminas pimientos de piquillo

Arroz al varoma

  • 120 g arroz
  • 200 g agua
  • pellizco sal

Cebolla caramelizada

  • 700 g cebolla
  • 70 g mantequilla
  • 30 g aceite oliva virgen extra
  • 1 cucharadita sal
  • 30 g caramelo líquido
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La preparación de la receta

    Arroz con cebolla caramelizada y pechugas rellenas con pimientos y queso
  1. Preparamos en papel de film las pechugas con el relleno del queso y el pimiento.  Haciendo un rollito envuelto en el film transparente con todos los ingredientes del relleno de la pechuga. 

     

  2. Por otro lado en 4 flaneras pequeñas añadimos 30g de arroz y 50 de agua y apenas un poco de sal en cada flaneras.  

     

  3. Colocamos los ingredientes del paso 1 y 2 en el recipiente varoma y tapamos. Ahora preparamos en el vaso para añadir los ingredientes de la cebolla caramelizada. 

     

  4. Troceamos la cebolla 3segundos, velocidad 4. Bajamos los resto de cebolla al vaso, incorporamos la mantequilla y el aceite. Tapamos citamos el recipiente varoma con las pechugas y el arroz. Programamos 30minutos temperatura varoma,  giro a la izquierda velocidad cuchara.

     

     

  5. Acabado el tiempo retirar el recipiente varoma y reservar la pechuga y el arroz. Añada al vaso la sal,  el caramelo líquido y programar 30minutos 100grados velocidad 1.

     

  6. Una vez templado el rollo de pechuga retirar el film transparente, cortar en rodajas y cervir con el arroz y la cebolla caramelizada

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Me alegro que haya gustado mi receta. Gracias por...

    escrito por yurenamontes en 20 septiembre 2016 - 07:42.

    Me alegro que haya gustado mi receta. Gracias por el voto

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  • Lo iba a hacer... Ahora lo he

    escrito por Carlaian en 4 junio 2016 - 22:49.

    Lo iba a hacer... Ahora lo he hecho!!! Pero es que es buenísimoy hel quedado como una reina! Hasta queda superbien presentado si lo vas poniendo en platos individuales o en una bandeja todo juntito! Muchas gracias! Recete perfecta! Cooking 6

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  • Qué buena idea!! Y, además,

    escrito por Carlaian en 25 mayo 2016 - 22:30.

    Qué buena idea!! Y, además, plato único en un solo paso! 

    Aunque yo cambiaré el pumiento por jamón... Gracias!!! Tienes mi voto!

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