RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
8 ración/es
ejemplo masa
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro, (para espolvorear)
- 1 cucharada de semillas de sésamo blanco, (para espolvorear)
- 1 cucharada de semillas de amapola, (para espolvorear)
- 100 g de leche
- 210 g de harina de fuerza
- 10 g de aceite de oliva
- 90 g de mantequilla
- 1,5 cucharadita de sal
La preparación de la receta
Precaliente el horno a 180 °C.
En una sartén en seco, tueste las semillas de sésamo y de amapola, removiendo constantemente hasta que desprendan su aroma. Retírelas inmediatamente del fuego y deje que se enfríen.
Ponga en el vaso la leche, la harina, el aceite de oliva, la mantequilla y la sal y amase 1 min/
/
.
Extienda la mitad de la masa muy fina (2 mm) sobre un papel de hornear y esparza las semillas por encima.
Pase el rodillo por encima de las semillas para que queden bien pegadas a la masa y páselo todo, papel incluido, a una bandeja de horno.
Hornee durante 15 minutos o hasta que la superficie esté dorada (180 °C).
Repita la misma operación con la masa restante, parta la masa horneada en trozos y sirva.
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Accesorios
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Consejo
Repita la misma operación con la masa restante, parta la masa horneada en trozos y sirva.
Puede espolvorear otros tipos de semillas pequeñas o incluso queso parmesano o queso suizo rallado.
Comentarios
Añadir un comentarioDonde comprais la semilla de amapola, yo no la...
Donde comprais la semilla de amapola, yo no la encuentro por ningun lado. Gracias
Yo no la deje reposar, y sí
Yo no la deje reposar, y sí se queda crujiente. Lo que la encontré algo salada y aceitosa, hoy propabaré a poner menos de estos dos ingredientes. Ya les contaré!
La masa no se deja reposar?
La masa no se deja reposar?
Queda como regañada?
Queda como regañada? Crujiente?