Ingredientes
- 100 queso parmesano
- 100 agua
- 10 levadura prensada fresca, de panaderia
- 30 aceite
- 200 harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de, oregano
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
ralle el queso 20 segundos a velocidad progesiva 5 - 10 retire y reservalo.ponga el agua la levadura y el aceite 40 segundos 37º velocidad 2. harina sal oregano y 30 gramos de queso reservado.30 segundos a velocidad 6.retire la masa, introduzca en una bolsa de plastico y reserve en la nevera.deje reposar 30 minutos, precalentar el horno a 200º con la ayuda de un rodillo, extienda la masa bien fina ( 3mm aprox.) y espolvoree con el resto de queso. corte tiras de 2 cm de ancho x 10 - 12 cm de largo. coja cada tira por los extremos y gire la masa retorciendola. coloquela sobre la bandeja del horno pon papel de hornear o de silicona. hornear durante 15 minutos
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa he hecho hoy y ademas he
La he hecho hoy y ademas he puesto una cucharadita de pimenton!!!le da un sabor bueniiisimo!!!las recomiendo!!